从数据库中输出数据,一行循环四列,然后换行的表格怎么写代码

从数据库中输出数据,一行循环四列,然后换行的表格怎么写代码,我用的是asp... 从数据库中输出数据,一行循环四列,然后换行的表格怎么写代码,我用的是asp 展开
滚珠丝杠威昂传动
<table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" align="center">
<tr>
<% set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
Sql=""
Rs.Open Sql,Conn,1,1
if not rs.eof and not rs.bof then
定义变量i' dim i=1
do while not rs.eof and not Page.eof
%>

<td><td>
<%
rs.movenext
给4取余数 'if i mod 4=0 then
闭合行 ' response.Write("</tr><tr>")
else
i=i+1
loop
end if
%>
</tr>
简单说就是定义变量i,循环中i自增1,如果到了4就闭合这行,另起一行循环,你是一下子一定成功的
追问
大哥啊不好意思,输出500错误

if not rs.eof and not rs.bof then
do while not rs.eof and not Page.eof
这两段是什么意思
追答
if not rs.eof and not rs.bof then
do while not rs.eof and not rs.bof
我刚才打错了 数据库连接好了 sql语句写对了就不会出错
邪home
感谢感谢,非常有用