游戏王GX中的万丈目是哪一集牺牲的?越到后面越那啥555~

还有,万丈目最后活了么,请解答。O(∩_∩)O谢谢... 还有,万丈目最后活了么,请解答。O(∩_∩)O谢谢 展开
烈火JYD
他没死,只不过是被尤贝尔抓到另一个时空封印了而已,其他人也是。
hustluffy
活了啊
追问
活了么,反正是有一集死了,哪一集活的
追答
你说他死了,是“邪心教典“发动的么?打败尤贝尔之后,就都从异世界回到原来的世界了啊。
鹏WXY
您指的牺牲是不是因为邪心教典的发动与剑山等人一起在异世界消失,如果是的话那一集是:
136.邪心经典发动!暗黑界之魔神虹
因为不是真正意义上的死,所以从异世界回来后就等于“活”了,那一集是:
156.十代复活!?新的启程
望采纳,谢谢