求写一千字以共创文明城市,共建幸福家园为主题的比赛作文!

作文中等水平,这是老师逼的全班参加!我不想参加,写差点,分我另加给你50,因为一旦同意,被老师百度到就……等过了老师我就采纳!谢谢大侠…你这抄的也太~~~~~... 作文中等水平,这是老师逼的全班参加!我不想参加,写差点,分我另加给你50,因为一旦同意,被老师百度到就……
等过了老师我就采纳!谢谢大侠
…你这抄的也太~~~~~
sljzxd2012
知道合伙人教育行家
河北省优秀园丁获得者 在专业报刊发表语文专业论文近百篇 石家庄市、张家口市、衡水市劳动模范

金秋十月,处处激情燃烧。此进我市吹响了新一轮创建全国文明城市的号角,这意味着,从现在起,全市广大干部群众要振奋精神,积极行动起来,心往一处想、劲往一处使,举全市之力,“共创文明城市,共建幸福家园”,坚决打赢创建全国文明城市这场硬仗。
“创文”必须深化认识。一些人不了解创建全国文明城市的意义,认为这只是全国多如牛毛的各类评比中的普通一项,一些人对评比已经麻木,认为多一个少一个称号无所谓。殊不知,我们创建全国文明城市,不是仅仅为了一个招牌,而是创建为民、创建惠民,要通过“创文”,最大限度地让珠海市民享受优质文明生活,提高市民文明素质和城市现代文明程度,为城市发展营造浓厚热烈的社会氛围和文明和谐的人文环境。
“创文”贵在求真务实。搞突击、走过场,做表面文章是“创文”的大敌,各级领导班子要把“创文”作为推动珠海科学发展建设幸福珠海的重要抓手,把“创文”与核心城市建设紧密结合起来,和推进城市转型、产业转型、社会管理转型结合起来,实实在在做几件大事、好事;要把“创文”作为为民办实事的一个体现,真正切实解决事关群众切身利益的实际问题,竭尽全力为市民提供优质的公共文明服务,不断提高市民的生活质量与幸福感。
“创文”需要全民参与。城市的主人是市民,市民是创建文明城市的主体,更是创建成果的享受者,创建活动要想取得实效,必须获得市民的认可和广泛参与。要坚持一切为了群众,一切相信群众,一切依靠群众,充分调动广大人民群众参与文明创建的积极性、主动性和创造性。同时,工作要给力,关键是领导,领导不能光说不练。各级领导,尤其是大大小小的“一把手”要亲自抓,真正把创建工作落实在具体工作中,全力以赴,在工作上及时指导、在政策上大力支持、在投入上全力保障,创建活动才有希望。
“创文”重在突出特色。我们要以世界级的高标准建设道德城市、幸福家园。在建设道德城市方面,我们要赶超世界潮流,大力提倡志愿服务、领导要带头当义工,使志愿服务项目化、载体化、常态化,让老百姓都能参与;在建设美丽城市方面,我们要学习新加坡、香港的城市规划建设先进经验,追求精细化、生态化、特色化管理,生态宜居要能和欧美城市媲美;在建设幸福家园方面,我们要加大民生投入和社会管理创新,有序推广社区自治,增强市民对城市的归属感和凝聚力,使珠海成为所有市民守望相助的共同的大家庭。
猫真的很凶aa
共创文明城市 共建幸福家园
春天的珠海,处处激情燃烧。日前,我市又吹响了新一轮创建全国文明城市的号角,这意味着,从现在起,全市广大干部群众要振奋精神,积极行动起来,心往一处想、劲往一处使,举全市之力,“共创文明城市,共建幸福家园”,坚决打赢创建全国文明城市这场硬仗。
2005年我国首批全国文明城市命名后,珠海市委、市政府高度重视我市的创建工作,采取一系列扎实有力的措施,推动创建工作取得了显著成效。2008年,在全市人民的共同努力下,我市荣获了“全国创建文明城市工作先进城市”称号,具备了全国文明城市的参评资格。经过近三年的认真准备,今年9月,我市将迎来中央文明委对我市创建工作水平的总测评,珠海能否在全国众多城市中脱颖而出,顺利摘得全国文明城市这一金字招牌,成败在此一举。虽然从2009年开始,我市就全面启动创建全国文明城市工作;虽然“创文”成绩突出,进步明显,群众对“创文”认可率达99%,但去年仍与全国文明城市的称号失之交臂,以致在珠三角九个城市中,先后有六个被评为全国文明城市,珠海却榜上无名。
所以,要夺取新一轮“创文”工作全面胜利,必须力行更高的标准,更大的力度、更扎实的举措,进一步增强信心,进一步明确方向,进一步明确重点。
在我市创建全国文明城市的最后冲刺时刻,我们应该自觉将“爱国守法、明礼诚信、团结友善、勤俭自强、敬业奉献”的公民道德规范转化为实际行动,努力从自己做起、从小事做起、从现在做起,争当识大体顾大局、讲诚信重礼仪、有道德扬正气的文明市民,为我市创建全国文明城市作出应有的贡献。
市民朋友们,只有我文明、你文明,我们的城市才文明;只有我参与、你参与,我们的城市才会更加和谐靓丽!让我们携起手来,团结一心,众志成城,积极投身到珠海创建全国文明城市活动中来,努力为我们共同的幸福家园再添上一张最靓丽的城市名片!
大家看看我写的好不好,给点问题
哈呵13456789
金秋十月,处处激情燃烧。此进我市吹响了新一轮创建全国文明城市的号角,这意味着,从现在起,全市广大干部群众要振奋精神,积极行动起来,心往一处想、劲往一处使,举全市之力,“共创文明城市,共建幸福家园”,坚决打赢创建全国文明城市这场硬仗。
“创文”必须深化认识。一些人不了解创建全国文明城市的意义,认为这只是全国多如牛毛的各类评比中的普通一项,一些人对评比已经麻木,认为多一个少一个称号无所谓。殊不知,我们创建全国文明城市,不是仅仅为了一个招牌,而是创建为民、创建惠民,要通过“创文”,最大限度地让珠海市民享受优质文明生活,提高市民文明素质和城市现代文明程度,为城市发展营造浓厚热烈的社会氛围和文明和谐的人文环境。
“创文”贵在求真务实。搞突击、走过场,做表面文章是“创文”的大敌,各级领导班子要把“创文”作为推动珠海科学发展建设幸福珠海的重要抓手,把“创文”与核心城市建设紧密结合起来,和推进城市转型、产业转型、社会管理转型结合起来,实实在在做几件大事、好事;要把“创文”作为为民办实事的一个体现,真正切实解决事关群众切身利益的实际问题,竭尽全力为市民提供优质的公共文明服务,不断提高市民的生活质量与幸福感。
2005年我国首批全国文明城市命名后,珠海市委、市政府高度重视我市的创建工作,采取一系列扎实有力的措施,推动创建工作取得了显著成效。2008年,在全市人民的共同努力下,我市荣获了“全国创建文明城市工作先进城市”称号,具备了全国文明城市的参评资格。经过近三年的认真准备,今年9月,我市将迎来中央文明委对我市创建工作水平的总测评,珠海能否在全国众多城市中脱颖而出,顺利摘得全国文明城市这一金字招牌,成败在此一举。虽然从2009年开始,我市就全面启动创建全国文明城市工作;虽然“创文”成绩突出,进步明显,群众对“创文”认可率达99%,但去年仍与全国文明城市的称号失之交臂,以致在珠三角九个城市中,先后有六个被评为全国文明城市,珠海却榜上无名。
所以,要夺取新一轮“创文”工作全面胜利,必须力行更高的标准,更大的力度、更扎实的举措,进一步增强信心,进一步明确方向,进一步明确重点。
在我市创建全国文明城市的最后冲刺时刻,我们应该自觉将“爱国守法、明礼诚信、团结友善、勤俭自强、敬业奉献”的公民道德规范转化为实际行动,努力从自己做起、从小事做起、从现在做起,争当识大体顾大局、讲诚信重礼仪、有道德扬正气的文明市民,为我市创建全国文明城市作出应有的贡献。
市民朋友们,只有我文明、你文明,我们的城市才文明;只有我参与、你参与,我们的城市才会更加和谐靓丽!让我们携起手来,团结一心,众志成城,积极投身到珠海创建全国文明城市活动中来,努力为我们共同的幸福家园再添上一张最靓丽的城市名片!
你妹的级长
我们也要写,也是全班都要写!1000字太他妈多了。就过来参考一下了。哈哈
杨柳依依可儿
助人为快乐之本,第一时间来帮TA一鸣你是不是和乔文鑫聊天