中国电视剧和韩剧在什么方面不同? 5

请您详细说明自己的观点... 请您详细说明
自己的观点
yiyang0124
摄像方面技术能力有高低。
中国的摄影技术,连人脸上的雀斑都看的很清楚,怎么看都觉得不美,太诚实了。
韩国的摄像技术,更突出朦胧美,把每个人都拍的美轮美奂的,几乎看不到缺陷。

或者是技术,或者是风格不同,反正即使是无声电影,也能分辨的出来是中国的还是韩国的。
科视数字投影系统(上海)有限公司
Finally星
中国也是有很多很好看的电视剧的,只不过近几年来,中国的偶像化非常的不成功,在一人培养这一方面也很不着调,总之并不是中国人的智商有限,而是太模式化了,死板了,效仿的痕迹太重,缺乏生活基础,不真实,韩国的为什么会好,也许是因为更能够具有娱乐大众的性质,会比较能够抓住大众的胃口,而且不回去可以模仿什么,如果我们能够从这方面改善,一定也可以做的很好的,希望不要对我们自己失望
shudz1978
韩剧比较啰嗦,但很生活,中国的电视剧要吗搞笑,要吗高调,缺少生活气息。当然也有好的,不可一概而论。
大小市民
中国电视剧是土人看的
韩剧是低能幼稚的人看的
香港电视剧是人看的
百度网友6151876
中国的电视剧不是按剧集顺序拍的。
韩国是。