熊猫人战士 武器专精 怎么学天赋 每层点哪个技能啊

百度网友353ee22
MOP版本取消了双天赋,改天赋位专精,也就是说只有一种天赋。

当你选好专精后,系统会自动给你添加职业技能(根据等级),天赋要自己去点,每层只能点一个。
现在改版后,天赋对DPS的影响不是很大,点法比较灵活。
以下是我个人推荐的点法:
1、主宰
2、复苏之风
3、刺耳怒吼
4、剑刃风暴
5、捍卫
6、天神下凡

90秒的剑刃风暴 + 30秒的 捍卫 + 180秒的战神 +(PVP 4件套 英勇跳跃 移除一切移动限制效果)
个性雕纹搭配 [ 急怒雕纹 ] :“激怒”状态下跑速+20%,武器战“激怒”可由 致死 / 巨像 / 狂暴之怒 三个技能触发,前2者为被动几率触发,后者为主动开启型触发。
4个脱控技+1个跑速雕纹 == 控制不住的ZS,在JJC/ ZC里,这种 控制为主的PVP环境里,当对方面对 一个 “相对控制不住的ZS ” 时,那意味着什么 ? 显而易见 !