格式工厂转换视频格式 一直提示illegal file name 换了文件名也不行 求大神指教

如果哪位大神愿意帮忙...联系一下我...帮忙转一下格式~...... 如果哪位大神愿意帮忙... 联系一下我...帮忙转一下格式~... 展开
我欲成社

Illegal file name是非法文件名的意思;
1、含有一些特殊的字符的文件名格式工厂无法识别的,所以会转换失败。
2、建议修改一下文件名改成英文或者是数字(如果文件夹的名称也含有类似字符,也需要修改)。
格式工厂(Format Factory)是由上海格式工厂网络有限公司创立于2008年2月,是面向全球用户的互联网软件。
主打产品“格式工厂”发展至今,已经成为全球领先的视频图片等格式转换客户端。格式工厂致力于帮用户更好的解决文件使用问题,现拥有在音乐、视频、图片等领域庞大的忠实用户,在该软件行业内位于领先地位,并保持高速发展趋势。
帐号已注销
试试直接放在根目录吧(D盘、E盘什么的),然后把文件重命名一下(改成123什么的,转换完成后再改回来),实在不行百度HI我,我试试看能不能转换。