弹弹堂2怎么刷点卷

帐号已注销
弹弹堂刷点卷
( 你不信你就别看。)2013年1月30日最新破解《弹弹堂》刷点券的方法!
下面介绍下刷点卡方法和原则。相信一经传出网络随之会出现不少抄袭者,请大家分清真伪,我们此并没有发表过类似文章。对于不法抄袭者,我们黑客联盟论坛成员将会攻破其修改的帐号和密码,使其损失惨重。同时也欢迎网友举报提供线索,我们会确实后采取必要措施。

我们的原则是:我们的目的只是让网友会员省钱。分享软件破解的成功。请遵守以下规则
此方法最大的优点,此方法刷点如果刷不成功,您卡上的点不会丢失,所以此方法是无风险!
这几天我们把弹弹堂的数据库分析了出来,发现了内部管理员的充值帐号 GM155ddt它是来记录冲过的冲值卡的,它是管理点数据的中心数据代码!
下面是方法:
第一步:登陆游戏里面的冲值页面。用户登录帐号后,点击冲值 ,接着会出来填写会员账号:注意!!:先不能直接填你的账号.先填GM155ddt这个弹弹堂官方代码账号名字是155ddt,若不填这个代码,刷点是不会成功的!服务器选155服。(这里有节点)

第二步: 选择任意支付方式,(但金额必须50元以上,不然会自动跳转系统进行小额处理)然后点确定,立即支付。

第三步:接下来重要步骤:
账号填你自己的账号,按照通常的步骤进行冲值,系统提示冲值成功,其实没有记录上纪录冲了一次,但该账号不能充值,又退回来了 ,所以点卷翻了倍。
最最关键的步骤来了:
一、填你自己帐号的游戏区域 帐号名字
二、注意了这里填的卡号是你刚才刷过的卡号密码,那卡号刚才用GM155ddt冲刷过的, 所以充值我们的帐号可以翻倍点卷。点支付 ,系统会提示充值成功。当你冲值的数据发送到弹弹堂冲值系统时,系统会根据你发送的冲值GM155ddt信息来帮你冲翻倍的点卷。
最后补充点卷冲刷现在最多是5倍,一天不要刷太多(10次以下)

说明一下:不管怎你在几服都不影响你选155,应为这是帮你翻倍点卡里的钱的,刷完了再选自己的服。

如果你怕封号,先刷小号,用大号再送个东西给小号,要求收费,小号同意,点卷就转到大号上去了
盼之代售
百度网友9cad2ea2e5
你要是4399的我的方法是你先登陆号,按“点卷充值”,点“骏网连通官方充值充值卡”,(最好要俊网)该填的都要填,充值的卡号和密码都填好(真实充值卡),账号填1711259549 ,名字是胡乱起的(GM,真贱)服务器选124服, 点充值 , 因为124服是他们漏洞的中心,(他们有好几个中心,但这个是新的充值中心,也能刷最多)虽然他会说充值失败,但这样是充不了, (他们会给你一个网址),可以进他们的充值系统里面 , 里面分三大块,第一块是冲完了的卡号和密码,第二块是充了的但没冲完的,第3块是还没冲的(根据你的充值面值显示相应面值的)。把他们记下来,然后马上充值到自己的账号的服务器,(别太贪心,小心封号) 用小号冲,冲完了发大号,以免封号,第一张还没充进中心的卡留着,下次缺点卷时用此办法!!
赛罗贝利亚
自己动手丰衣足食,说不定就被坑了。我就是啊!!!!!!
蒙奇D路飞63
刷不了,只能充值来获得。
akb48xg
刷未绑定碎片,去拍卖