求 好看的国外动画(电影)

要美国或欧美欧洲的不要日本。最好是有意义的,比较励志的,有搞笑的部分。最好是动物的,特逼真的那种,就像<快乐的大脚>那样。。越多越好,分可以追加,财富605呢~画面要清晰... 要美国 或欧美欧洲的 不要日本。
最好是有意义的,比较励志的,有搞笑的部分。
最好是动物的,特逼真的那种,就像<快乐的大脚>那样。

越多越好,分可以追加,财富605呢~
画面要清晰,近几年的。几年几十年之前的就不要了吧。。=w=

跪求了。。
100分还不够么。。’

好吧,请竖着弄,想表格一样。
至少8个。
LilyC_9ec80
冰河世纪1、2、3、4
快乐的大脚
里约大冒险
怪物史莱克1、2、3、4
穿靴子的猫
穿靴子的猫之萌猫三剑客
闪电狗
马达加斯加1、2、3
守卫者传奇(猫头鹰大战)
战鸽快飞
兰戈
功夫熊猫1、2
爱丽丝梦游仙境
怪物电力公司
料理鼠王
丛林有情狼
海底总动员
鼠国流浪记
加菲猫1、2、3
驯龙少年
狂野大自然
鲨鱼故事
蚁哥正传
失落的帝国
虫虫特工队

我能想到的只有这些了,上面这些动画电影我都看过,都是关于动物的,没有不好的,毕竟我是学电影的,顺便期待一下蒂姆·波顿的《机器怪狗》吧,年底上映了,应该非常好看。
追问
哇哦、

好多啊、

哪个更好看?
追答
极力推荐  冰河世纪4    马达加斯加3   兰戈  守卫者传奇  穿靴子的猫  闪电狗 和 里约大冒险  绝对非常棒的  建议快播高清
水岸落日
是我自己最喜欢的卡通,史瑞克,战鸽总动员,鲨鱼的故事,一个错误的生活,汽车,玩具总动员,加菲猫,冰河世纪,马达加斯加,都不错!
陌沫爱你love
冰河世纪,玩具总动员,企鹅总动员,汽车总动员,马达加斯加等等,你也可以去百度搜一下。可以搜到很多的!
boshige123456
马达加斯加
冰河世纪4
还有就是清洁工,电焊工什么的。
2wrlove
  1. 马达加斯加4

  2. 冰河世纪4

  3. 老雷斯的故事

  4. 丁丁历险记:独角兽号的秘密

  5. 森林大反击3

  6. 穿靴子的猫

  7. 快乐的大脚

  8. 鼠来宝3

    还有很多哦~

    有兴趣可以留言

    如果要帮下载,要加分哦~