电钻是不是都可以钻水泥墙壁呢,有什么不一样的没

我看到有一个钻铝合金的钻头,不知道跟钻墙壁的有什么不同,强度够吗,6个一下的... 我看到有一个钻铝合金的钻头,不知道跟钻墙壁的有什么不同,强度够吗,6个一下的 展开
土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工
普通电钻在墙上打工也是可以的,但是他的效率是不行的。普通电钻主要用于铁制和木制以及塑料等的钻孔。还有冲击钻冲击钻,一般都是两用的,一个是普通电钻的功能,而是调整到锤击打工的功能,换上合金钻头就可以在墙体打孔了,但是打孔的能力是比较差的。
码砖机
生活畅谈者

不是。

一般的小电砖,主要针对木板、胶合板和石膏板,功率和钻头不适合水泥墙。用在水泥墙的电钻得用冲击钻的型号,钻头大,功率也大,同时转速快。

电钻的品质会直接影响到施工效率和施工体验,并且也是国家规定的强制性认证产品,在选购时就要查看是否有铭牌3C标志。至于证书的有效期限,可以在认监委的网站上查到。

扩展资料:

注意事项:

1、手电钻外壳必须有接地或者接零中性线保护。

2、手电钻导线要保护好,严禁乱拖防止轧坏、割破,更不准把电线拖到油水中,防止油水腐蚀电线。

3、使用时一定要戴胶皮手套,穿胶布鞋;在潮湿的地方工作时,必须站在橡皮垫或干燥的木板上工作,以防触电。

4、使用中发现电钻漏电、震动、高热或者有异声时,应立即停止工作,找电工检查修理。

参考资料来源:百度百科-电钻

百度网友53323fc

不可以。

电钻可分为3类:手电钻、冲击钻、锤钻。

1.手电钻:功率最小,使用范围仅限于钻木和当个电动改锥用。

2.冲击钻:冲击钻依靠旋转和冲击来工作。可用于天然的石头或混凝土。

3.锤钻:可在任何材料上钻洞,使用范围最广。

手电钻,能在金属、木器、塑料上打孔;在砖、混凝土上钻孔只有冲击钻、电锤,而电锤钻孔优于冲击钻。

zyaq001
不行,电钻分手提钻、手电钻、冲击钻、电锤、电镐等不同类型,你看到的是手电钻,能在金属、木器、塑料上打孔,不能在砖、混凝土上钻孔,在墙壁上钻孔的只有冲击钻、电锤,电锤钻孔优于冲击钻。
百度网友12abacd
要那种扁嘴的才行,最好用冲击钻