学习压力很大,我才上初二,怎么办?

cmw0516
分析一下压力来自哪里,是学校的压力,自己的压力,还是家长的压力,学校的压力可能凭自己的能力无法解决,自身的压力和来自家长的压力都可以通过沟通适当化解的,给自己订的目标不要太高,毕竟生活中除了学习,还有其他一些乐趣,有时间多跟别人沟通,把自己的压力释放出来,不要老是憋在心里,这样会成为你沉重的负担。15岁的花季,应该开开心心地过。
心飞扬小安
确实是,很辛苦。但也有值得开心的事呀!比如朋友之间的趣事呀!压力大的时候就想想开心的事来排解一下,或者跟同学朋友出来转转。我上高中那会也哭过发过脾气,可是上大学后能想起来的不是那些压力、烦心的事,而是那些开心的事。放心吧,别人能过去,你也一样可以。加油喽!

qingxuanma66
有压力才能转化成动力,有压力是对的。关键是你应该找到转化的方法。把你的成功放到记住每一个知识点,做对每一道题上。你会很有成就感。
冯心露
非常的理解,但是你现在必须要适当的为自己减压,要不然不但耽误了学习,还享受不了最精彩的校园生活,其实说老实那句,成绩真的不是那么的重要,享受追求学问这个过程吧!