请问大家都用什么看电子书、PDF的书籍?推荐一下工具

在电驴上下载的PDF扫描版的电子书,一般用什么工具看,本来想买个ITOUCH来看,但是听说屏幕太小,IPAD又太贵了,而且我仅仅就是看书而已,买个MP4的话,不知道效果怎... 在电驴上下载的PDF扫描版的电子书,一般用什么工具看,本来想买个ITOUCH来看,但是听说屏幕太小,IPAD又太贵了,而且我仅仅就是看书而已,买个MP4的话,不知道效果怎么样,也不知道需要多大的屏幕,扫描版的PDF是不是要求屏幕要大一些?还有别人推荐亚马逊的kindle ,也不知道效果怎么样?希望有朋友帮忙推荐一下。 展开
chrisAwang
如果是扫描PDF多,9.7寸是不能马虎的,电子书反应慢,屏幕小。几十M的打开都费劲。
1000内的平板最大的缺点就是使用时间不会超4个小时,而且是满电状态!
MP4实际上没任何优势,现在国产平板有几个牌子还算是很合适,kindel新出的fire2HD,8寸屏也算凑合,但原来的电纸书就不要考虑了,过时货;
扫描版的PDF问题主要在于不能够用软件自动排版了,是图片格式;如果是16K大小的原版,那就接近A4纸,5号字。小于8寸根本看不清,32K的还算凑合;
所以,推荐:
大屏,不能少于8寸(切记),IPS高清屏;内存不能小于1G,卡不能小于16G;cpu频率不能小于1.4G;安卓4.0以上,牌子不限(切记)但要有保修(切记)。。。
其他一些都是浮云。。。。。
good luck!
陕西妙网网络科技有限责任公司_
百度网友816fcb2
一般的带操作系统的手机(智能手机)只要装上pdf打开软件,就可以看了。你可以买一个1000左右的手机(必须是智能手机),再装上PDF打开软件,就可以看PDF书了。
baiyeye100
我还是建议你另找电子书 最好是TXT格式的 这个格式最通用 都能看
百度网友e9d1cdf
汉王黄金屋3,自动切边横着看