求恐怖 电影 本人看过很多恐怖片 没有一部有感觉的

美国日本泰国中国的没有一部恐怖譬如:贞子、咒怨、午夜凶铃、鬼截肢、鬼影........还有很多在网上搜的那些片都一样没有一部有恐怖的感觉各位能够给我提供几部很恐怖的恐怖片... 美国 日本 泰国 中国 的没有一部恐怖 譬如:贞子 、咒怨、午夜凶铃、鬼截肢、鬼影........还有很多 在网上搜的那些片 都一样 没有一部有恐怖的感觉 各位 能够给我提供几部很恐怖的恐怖片吗 在此先谢谢了 展开
滚烫的蚂蚁
欧美的恐怖电影只能说得上血腥恶心、谈不上恐怖
还是说说我们亚洲的 而且我觉得真正让你毛骨悚然的一般都是那种心理上的而不是视觉上的
山村老尸 中国真正意义上的鬼片啊 记得当时看完吓得不敢上厕所
见鬼12 中国 恐怖
笔仙 韩国
公寓 韩国
鬼娃娃花子 日本 知不知道平时可爱天真的小孩突然变得面目狰狞起来有多么恐怖!
鬼来电 韩国 有小孩的镜头 吓人
就这些吧。。。。希望你能采纳!
24...7@qq.com
《鬼铃》《粉红色高跟鞋》《笔仙》《咒乐园》《女高怪谈》《僵尸坟场》《活死人黎明》《死神》《笔仙惊魂》《校墓处》《尸乐园》希望你呗下到
fyl2189
普罗旺斯惊魂记 鬼娃娃花子 死亡女孩 夜半歌声 黑楼孤魂 灵异咒 被诅咒的心灵映像 涉谷怪谈 恐怖蜡像馆 隔山有眼 人皮客栈 希望能吓到你啦
韩国《祭生灵》,美国《阴儿房》。觉得这两部还稍微恐怖点。张国荣《异度空间》凑合
神奇蜘蛛侠G
最近我看了 万能钥匙和疯魔美女 感觉蛮恐怖的.尤其到最后面~