求动漫出处

匿名用户
人物 安媞莉西亚あでぃりしあ れん めいざす
出自 《出租魔法使》

【链接 上不了,复制了她的介绍】
安媞莉西亚虽然年纪轻轻,但已经成为了魔术结社“盖提亚”的首领,是所罗门王的后裔。和穗波是魔法学院的同班生,欢喜冤家一般相互珍视而又相互较劲的伙伴。以未来和时间换来了魔神。能够呼唤72魔神来消灭强大的敌人。本来与阿斯特拉尔公司是竞争关系,但因为某件事情而开始与之合作。
主要咒物:所罗门72魔神
其他:因为某件事情喜欢上了伊庭树,后来还拿到了尤戴克斯手中的阿斯托拉尔二成的股权,开始了与穗波争风吃醋的生活.
骨道
应该是《出租魔法使》里的安媞莉西亚
战魂之龙魂
《出租魔法使》的安媞莉西亚
jllsqwsr
应该是《出租魔法使》里的安媞莉西亚
zfb2166chz
出租魔法使
百度网友c8c5fee
日本漫画 国产同人 鉴定完毕