我有一个小奶锅,用它做方便面,但是我还想煎个蛋,倒上油正准备打鸡蛋的时候他轰动一下着了,具体在补充

我有一个小奶锅,用它做方便面,但是我还想煎个蛋,倒上油正准备打鸡蛋的时候他轰动一下着了,然后我盖上盖子,过了一会掀开盖子,有轰动一下着了...盖了好久他才灭..但是我纯洁... 我有一个小奶锅,用它做方便面,但是我还想煎个蛋,倒上油正准备打鸡蛋的时候他轰动一下着了,然后我盖上盖子,过了一会掀开盖子,有轰动一下着了...盖了好久他才灭..但是我纯洁美丽的小奶锅再也刷不回去了...怎么办! 展开
我是青青心
薄荷兄你好可爱。。。所以我不介意采纳率地来回答了~
这种情况我没有遇到过,不过我猜牙膏也许有用≡ω≡,用牙膏牙刷耐心地刷一下试试看吧
祝福你的小奶锅再次恢复纯洁美丽!=3=
蒙Happy每一天
再买一个,或者用维生素E会好一点