求英语大神帮忙翻译一篇文章,急需啊,拜托了!从中文翻译到英文。 20

教之本在师,教师本身往往也被烙上不同文化的印记。若将中西方的教师放到一块对比,会碰撞出什么样的火花?主导与引导在中国,教课教得好的往往是那些把课讲得头头是道、层次分明、逻... 教之本在师,教师本身往往也被烙上不同文化的印记。若将中西方的教师放到一块对比,会碰撞出什么样的火花?
主导与引导
在中国,教课教得好的往往是那些把课讲得头头是道、层次分明、逻辑清楚的教师,尤其擅长将重点、难点讲深讲透,尽量做到便于学生快速简便地掌握知识和结论,并足够应对考试。中国的教师习惯了“我讲你听”的教育模式,学生学什么、怎么学全是教师在支配和主导,学生往往是跟着教师“齐步走”:翘首听讲、抄板书、记笔记,教师不提问学生几乎不会主动发言。
在美国,教师讲授的过程中,只要有不懂的地方,都可以随时示意教师,然后将自己的想法和疑问提出来和教师一起探讨,直到解决完问题为止。经常可以看到一节课,很多人挥手示意教师,此起彼伏,整个课堂气氛非常活跃轻松。
听话学生与挑战权威
中国老师在学生面前时刻保持“一个做老师的样子”,极力避免给学生造成不良影响;同时很多孩子从小也被家长叮嘱“在学校要听老师的话”,所以诸如学生大胆质疑和挑战教师权威的事情,在中国是不常见的。
西方教师追求师生关系平等并提倡学生独立思考,希望学生不仅仅局限在课本中的常规问题,而且勇于提出不同见解,甚至和教师争论。在西方教师眼里,评价一个学生是否优秀的标准是:有自己的见解,喜欢独立思考问题,能得出自己的结论,而且有勇气提出与教师不同的观点。
在美国课堂,经常可以看到有的学生和教师的观点不同,和教师当场在一起讨论得面红耳赤。尽管如此,教师还是鼓励你有不同的观点就马上指明,教师回答质疑的态度,简直会让刚到美国的中国学生不敢相信。
一元化与多元化
中国教师布置作业或出题考试时,往往会预设一个标准答案或者参考答案,能按照教师的思维作答者通常可以拿高分。同时,如果学生不明白什么,中国教师往往很自然地把现成的知识和结论和盘托出,以飨学生,习惯将结论和怎么获得结论的方式直接教给他们。中国教师比较强调对已有知识的记忆和积累,这也是为什么中国留学生尤其是理工科的留学生到国外后,发现他们的专业基础知识比国外学生要强要扎实。相比之下,西方教师布置作业或出题考试往往都是开放性的。教师批改作业或试卷也不仅仅关注学生是否把问题解决了,更专注怎么解决问题,解决同一个问题是否同时想到了多元不同的方案,是否是经过论证选择了一个最优方案去实施。现成知识和结论的掌握与记忆并不是最重要的,教师更关注的是学生内在素质的发展和潜能的开发。
百度网友dfa24e5635
Hi. Something like 2.5 hours will be required to make it a really good version, too long a time spent for so little as almost nothing.
追问
没关系,要是能翻译好,三个小时也行啊 T T
水岸落日
首先,市场研究和信息收集。包括人口,经济水平,消费能力,发展规模和潜力,收入水平,和以前的研究有品位和发展的机会和空间的增长。其次,对于不同的价值观?的资产评估。流量测试,顾客能力对比,可见度和方便的考虑,以得到最佳的位置和合理选择。了解市场价格,区域的划分,工程物业配套条件及财产的性质和其他方面的营业额预测和财务分析的基础上,最终确定位置的能力,在麦当劳开一家餐馆。最后,商铺投资不仅是风险,也能带来高回报的政策,因此,我们必须更加注重以市场为导向的价格水平,同时考虑水平的投资回报,还要注意长期稳定的收入,使我们可以更好地控制风险,投资收益的目标。
大白象45
The teaching in the division, the teacher itself often have also been branded the marks of different cultures. If the Chinese and western teacher in a piece of contrast, collide out what kind of spark?
Leading and guide
In China, teach well are often those who taught the lesson more clear and logical, distinct, logic clear teacher, especially good at the emphases and difficulties will speak deep speak deeply, achieves as far as possible can be convenient for students to master knowledge in quick and easy and conclusion, and enough to deal with the exam. Chinese teachers accustomed to "I said you listen to" education mode, the students learn what, how to learn is full of the teacher in the control and leading, students are often follow teachers "march" : listen eagerly, copy writing on the blackboard, notes, teachers don't ask students, almost does not take the initiative to speak.
In the United States, teachers teach of ?

求采纳
手机用户26740
The teaching in the division, the teacher itself often have also been branded the marks of different cultures. If the Chinese and western teacher in a piece of contrast, collide out what kind of spark? Leading and guide in China, teach well are often those who taught the lesson more clear and logical, distinct, logic clear teacher, especially good at the emphases and difficulties will speak deep speak deeply, achieves as far as possible can be convenient for students to master knowledge in quick and easy and conclusion, and enough to deal with the exam. Chinese teachers accustomed to "I said you listen to" education mode, the students learn what, how to learn is full of the teacher in the control and leading, students are often follow teachers "march" : listen eagerly, copy writing on the blackboard, notes, teachers don't ask students, almost does not take the initiative to speak. In the United States, the process of teachers' teaching ?