如何把电动车电池弄坏?

能把铅版弄断最好... 能把铅版弄断最好 展开
娱乐我再行

长时间充电

电池是电动车的核心部件,成本最高的也是电池,损耗最快的还是电池。市场上大部分采用的都是铅酸电池。长时间充电会加大电池的水损失,加速板栅腐蚀,活性物质软化,增加电池变形的几率,最终造成对电池的致命伤害。

延长电池寿命方法:

1.电动车在上桥、爬坡或在顶风行驶时,不要加大电门,应慢速上坡,有脚踏功能的辅以人力驱动,防止电池供电电流陡然增大。

2.行驶途中,如果需要加速时,要缓慢旋转调速把,避免猛加速至最快档。避免产生冲击电流造成对电池的伤害。

3.经常充电,使电池经常处于充满状态,有条件的用户要做到随用随充,但要把握好充电时间总量。

4.如果电动车时间放置,应将电池充满后存放。

5.如果显示电池已没电了,过一段时间后发现电池又有小量电压,称为“回升电压”。尽量不要使用这“回升电压”来行驶。否则会损坏电池。

tmj55668
这好办,看你的电池的输入电压是多少伏的再充入比它电压高很多的电,比如你的电池是48伏的那么你不通过变压器直接给它输入220伏的电。还有可以把电池里的电瓶水放掉后再充电也行。
第一种方法最好。不过你千万要注意安全啊。千万要小心别电到自已。
千万要小心千万要小心!
不过我不明白好好的你为什么要把它弄坏??????
蒙面十一郎
首先你要了解电池的内部构造:极板.隔板.电解液。
电解液是稀释后的硫酸,温度降低的时候比重升高导致电池充电不能达到饱和状态,建议把电池拆下放置恒温通风处充电即可。
如果想在外观没有破坏的情况下破坏电池难度较大,需小心打开上盖,打开安全气阀,注入适量碱液,充电,再吸干游离液,盖上气阀和上盖。这种方法比较有效,而且不易被发现是人为造成,不过打开上盖的时候一定不能搞出痕迹,不然......你懂得...
百度网友0a09576
二楼的哥们,要打算劝人家不要破坏电池可以直说,不能出那些神招,万一人家当真... 就好比手榴弹擦屁股——悬呐!
绿源电动车09
您好,不建议您人为损坏电池。