怎么把电脑字体改成方正喵呜体

你妹蛇精病
  把字体文件复制到-控制面板-字体。也就是先安装字体。
  右键点击桌面空白处,选择个性化然后选择窗口颜色,点击高级设置,在弹出的窗口颜色和外观对话框中,选择项目里的内容,然后在下面的字体里,改成你想要修改的字体。 修改哪里,哪里的字体就会变化,想全修改,那么就依次全部改成你要变成的字体。
  这是最安全的替换方法,可以使大部分界面变成修改后的字体,但是可能会有部分界面的字体依然是原来的微软雅黑,如果想彻底的修改,你可以软替换或者硬替换,但是不推荐,肯定不全,系统会崩溃。