和别人说话不知道该说什么

不管和谁,似乎总感觉没话说,汗…别人和我说话时老感觉在说些废话,回答就是噢,啊,恩…之类的话…怎么办啊…... 不管和谁,似乎总感觉没话说,汗…别人和我说话时老感觉在说些废话,回答就是噢,啊,恩…之类的话…怎么办啊… 展开
liyang8263775
不会说话 就能表现出来你的内心,嘿嘿 不要怕` 首先你要给自己信心 带些幽默 不要太傻 你就跟着和你说话人的思路乱说吧 呵呵 没关系的``
一个字,装。 。。。。你如果想多要点朋友就装吧,装做很认真的听
gyxiaozhu
找你们共同感兴趣的话聊啊。实在没话,多看点笑话,大家一起讲笑话。
任乐容F5
看别人说的什么话题,在这个话题上大侃一番,就像读书的时候老师给我们一个几十个字的主题,让我们写一篇五千字的作文一样,呵呵,我这样说是否通俗易懂!
百度网友ac52ce7
人本来就没什么正事,就是瞎贫之类的。没什么,随着自己的性子走。