占多大比例 英语怎么说?

原句是这两个因素各自占多大比例仍然需要进一步研究。... 原句是这两个因素各自占多大比例仍然需要进一步研究。 展开
小小芝麻大大梦

占多大比例的英语:account for,读音:[əˈkaunt fɔ:]。

account for英 [əˈkaunt fɔ:]   美 [əˈkaʊnt fɔr]

说明(原因、理由等);导致,引起;(在数量、比例上)占;对…负责。

account for的用法示例如下:

1.The minority nationalities account for six per cent of the population.

少数民族占人口的百分之六。

2.Crude oil and natural gas production account for nearly half of GDP.

原油和天然气的生产占了GDP的近半数。

扩展资料:

account的近义词:

1.description英 [dɪˈskrɪpʃn]   美 [dɪˈskrɪpʃən]

n.描述;形容;种类;类型。

2.narrative英 [ˈnærətɪv]   美 [ˈnærətɪv]

n.故事;记叙文;叙述,记事;叙述手法。adj.叙述的,叙事体的;善于叙述的。

account的一些词汇搭配:

1.by sb's own account

据某人自己所说。

2.by〔from〕 all accounts

据说,根据报道。

3.give a good〔poor〕 account of oneself

〈英〉表现好〔不好〕; 干得出色〔差劲〕。

4.of no〔little〕 account

无关紧要的。

5.on account of

由于,因为。

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
“占多大比例”可译为:What percentage do you account for?
点击领取免费欧美外教一对一试课:【免费领取,外教一对一精品课程】,跟着专业外教学习更地道的英语知识。
翻译不是一朝一夕就能习成的,在阿卡索,纯正外教一对一授课,可以自由选择外教老师和教材,课均不到20元,天天都可以在家跟外教交流,提升英语非常快,点击上述蓝字可以领取免费外教试课一节。
若对选择英语机构有其他疑惑,可以百度咨询我们的“阿卡索vivi老师”;
如果想免费下载英语资源,欢迎各位百度搜索“阿卡索官网论坛”。

helpmenot
按你说的格式,what percentage _______take(s) up .........
what percentage________account(s) for ..........
what percentage________occupies/occupy.....
what percentage________hold(s).....
what percentage________make(s) up......
都可以的,这些也是描述图表常用的。
胡萝卜丁二号
percentage就可以吧
The percentage of these two factors still need futher study.
sherryjx29
at what percentage