曼联,AC米兰,国际米兰,皇马,巴萨,利物浦,阿森纳,尤文图斯,拜仁那一个俱乐部足球踢的最漂亮? 200

thl19880888
我个人认为是皇马和拜仁.
巴萨强归强,但是事实上他们那种控球率的打法是很让人想睡觉的..我认为对手也这样所以才会在不经意间被巴萨进了个..
但要说到好看,皇马和拜仁当之无愧. 不管是以前的技术流还是现在的速度流.场面上都是十分好看的. 拜仁因为前场的都是攻击手,所以进攻很流畅,也很好看..
当然楼主漏了切尔西,经过今年夏天的大换血,今年的切尔西足球也十分漂亮。
最后提下阿森纳,教授的球队从来都是好看的,只是这几年高水平球员的持续流失,才造成了现在又好的战术,但没有好的球员来配合,所以比较可惜。
至于意大利的球队......压根和漂亮沾不上边.. 每场能进球都要谢天谢地了...
zxtcymL
对付不同的敌人,用的战术就不同,漂亮不是绝对的。巴萨控球率很高,掌握场上优势,但最刺激的就是对方防守反击的时刻。面对弱旅,谁都可以打得很漂亮,更重要的是团队的默契。
yunyangsihai8
个人觉得是曼联,曼联对比赛的控制力,虽然只能说是普通。纵观曼联的中场球员,不论是德赫亚还是香川,并没有世界级的组织者。但曼联的可怕之处在于球员的默契和配合以及老帅弗格森20多年的调教。那种一脚出球,快速杀入禁区的踢法,确是一绝。对手吃不消的话,就反被曼联吃了。但只要对手挡得住这种一脚出球,快速推进的战术之后,曼联的问题也就来了。这个弱点其实已经不是一个赛季了。在英超联赛中,这个弱点进一步被对手抓住。
也有人说曼联踢法是粗野的。其实未必,英超讲究的本来就是对抗,凶狠希望满意。
一笑了之皆无忧
巴萨控球率较高,打得也十分精彩,攻防有序。AC米兰随着坑掉了大批世界级球员之后已成2流,国米也是。英超球队我只认为阿森纳还行,(但近年来的败退已是2流球队了)其他球队没序。 总的来说,还是拜仁和皇马两大攻击手比较不错,两只球队的战术差不多都是一样。拜仁虽有速度但不流畅,所以说皇马又流畅又快。(公道话啊!!)
satyam411
尤文图斯不错,进攻组织很好,中场进攻防守兼备,前锋虽然很渣但关键时候还会闪光,后防线上还常能看到Buffon大帝的表演。AC米兰和国米现在都没落了,如果要看去看03-05年的米兰,全盛的王朝二世;国米主席肯投钱的年代也很不错,现在不行了。。。
现在的皇马就是看反击,巴萨看控球。。皇马的反击挺惊心动魄的,巴萨的控球简直就是催眠!颖超的球风我不喜欢,不做评价。。
拜仁么。。。现在越来越神经刀了,没什么意思~