曼联,AC米兰,国际米兰,皇马,巴萨,利物浦,阿森纳,尤文图斯,拜仁那一个俱乐部足球踢的最漂亮? 200

爱运动一族
巴萨的最漂亮,讲究控球,中场的抢断、反抢,对于球员的个人技术、拿球能力有相当高的要求,在前场、小禁区的倒脚配合,看起来赏心悦目。巴萨球员多出自拉玛西亚,所以对巴萨的打法十分熟悉,能踢出漂亮的足球也不足为怪。
bai3634167
我米今年是没的看了,从男模队,瞬间转换成了黑金刚队了都,无论从技术还是品相上是没戏了,连个精神依靠都没有了,唯一的安慰是安队还没走。
国米也很悲催,最大牌的是斯内德,可是他不上场国米就赢,他一上就非负及平啊。
利物浦走了T9来了牙擦苏之后就没什么了可看的了,只是杰队一人的表演,反正都习惯了。
阿森纳走了罗宾侠,虽然看点低了,但是教授不走,枪手还是那个枪手,还是一样的美丽足球,但是赢不赢俩说啊。
曼联么,今年不太平啊,本来一群年轻俊杰啊,虽然C罗走了,还是很强,但是纳尼的事件然红魔内部很乱啊,当然梦剧场的老大还是弗格森爵士,
最看好的还是西甲的双雄,
巴萨就没什么好说的了,他的体系大家都知道,极限控球,恨不得把球传进门里,感觉是有点看的想困,但是你一漏神他就进球了,
皇马的踢法很快,防守反击绝对一流啊,你再看看反击锋线上的C罗,本泽马,厄齐尔,迪玛利亚,只能说是豪华。
球迷看球都是有自己的观点,首先都是支持自己的国家队了,当然咱们国家的另算,然后才是别的队,奉劝一句,喜欢一个队,就要有始有终,别总换门庭,最明显的例子就像曼城的球迷,有多少人是之前一直喜欢曼城的,还是今年喜欢曼城的,如果是曼城的老球迷,今年是最快乐的,因为但是跟边凑的只能像傻小子边上呵呵乐。很明显如果总是换队,根本体验不到足球的快乐。
yongbaohongmo
讲技术,肯定是西甲称雄
讲速度,将身体,肯定是英超
意甲、德甲?说实话,不怎么喜欢看,一个是日落西山,一个是没什么特点
要是硬要选一个,虽然我是曼联球迷,但现在曼联的确表现不好
9大豪门中,
巴萨,最让人昏昏入睡的球队,
阿森纳是技术比较好的,但是阿森纳也不再是49场不败的阿森纳了,
AC、国米?以前双雄,现在?青黄交接吧,两队都没有表现出意甲双雄的风范出来
利物浦跟国米差不多啊
尤文图斯,从意乙回来后,表现相当抢眼,赞一个
拜仁,以前的一枝独秀,现在又了些少的对手吧,但还是老大
综合来说,要说漂亮,意甲德甲就不说了,英超也不如以前了,巴萨?NO,还是皇马吧,有技术,有速度,多进球,多黄红牌,场面火爆啊。
弱弱的说一句,本人最喜欢看我魔打逆境球,魔性澎湃啊
狂人魔力鸟
巴萨就是控球,可有时候会把人看睡着的;曼联就是想渗透,不过没有好的组织者,边路打的比较多;皇马个人觉得属于进攻型的防反,球星个人能力超强;尤文有了皮尔洛的调度,现在打的有板有眼的,阿森纳就是弱化的巴萨,踢得也挺好看的;不过现在切尔西踢得挺好看的,引进了中场技术流的球员!
解雪峰
踢得最漂亮的属巴萨和阿森纳了,个人觉得阿森纳好一些,毕竟英超的对抗要强得多,而且巴萨老假摔,搞的一点碰不得,没意思,倒脚倒的想睡觉