曼联,AC米兰,国际米兰,皇马,巴萨,利物浦,阿森纳,尤文图斯,拜仁那一个俱乐部足球踢的最漂亮? 200

sky一指阳光
曼联的步步为营、皇马的快速、巴萨的出其不意、拜仁的霸气进攻,都很漂亮,每支球队能打出自己的特点就漂亮。我个人觉得这四支球队现在最有特点,虽为米兰迷,但近几年不得不说西超曼超四强比赛实在精彩,拜仁德甲无敌。
waye89
个人认为意甲的观赏性在减退,英超阿森纳的足球一直很流畅很好看,但是由于近年被挖人挖的厉害,所以观赏性有所降低;拜仁的足球很实用。个人认为目前相对好看的还是巴萨和皇马,不过巴萨的比赛容易让人想睡觉,皇马的反击实在是好看。(注:我是国米球迷)
亚格斯丶
说实话,我是皇马球迷- -,
不过要说我也不是巴黑,不爱叫隔壁的巴狗,
- -,一不小心叫出来了,不过想问踢得漂亮我倒真没办法回答,我是看球的,不是赏球的,~
从心里来说,巴傻踢球真惹人想睡觉,虽然我很喜欢西班牙的球员,哈维,小法,小白都不错,皮克丑了点,不过普队倒是真汉子,
AC的话现在把伊布和弟媳卖了,这个赛季应该没多少希望了,球踢得越来越烂,
红魔的话现在有几个新援不错,而且我发觉小胖最近状态不错,球踢得越来越好,
国米的话我觉得这几个赛季应该都没办法回到魔力鸟在的时候的状态了,球踢得越来越烂,
红军的话我觉得现在杰队正在状态,虽然T9走了,不过苏亚雷斯还是挺不错的,
兵工厂我觉得踢得最漂亮,虽然小法,纳斯里走了,球轮转不如以前了,不过打心里觉得92年的威尔希尔不错,倒脚和传球都很漂亮,加上波多尔斯基的反应速度,球轮转还是不错的,边路打得是风生水起~
而老妇人打心底说不如以前了,去年老妇人战绩辉煌啊,不过今年皮尔洛之流都已经老得,,,,跑起来你懂的,速度不如以前,心有余而力不足啊,~
拜仁的话,现在加了前锋曼朱基奇和中后场的马丁内斯,球速度的确比以前轮转得快了,昨天晚上的比赛- -,今天早上吧,就很能说明问题,虽然马丁内斯才到德甲,不过很看好他(西班牙~),
我皇的球不能说漂亮,但是简单粗暴,直接有效.经常是后场起球直接找CR7,或者BZM,其实西瓜也不错,小媳妇最近状态也好,不过有传闻说想转会了,我觉得KAKA才是找回了年轻的感觉,哇,~神勇,要说的话,我肯定支持我皇,不过不知道LZ是什么想法,- -,因为这个问题就很让人纠结,
打字手都软了,~给个最佳吧.亲,~
王健1233211233
巴萨控球很漂亮,皇马进攻犀利,尤文有韧劲,拜仁战术执行到位,曼联攻势强劲,A米球队底蕴丰厚,各自有各自的特点,各队都配合默契,进攻犀利。
qqmexes
很难定义你所说的漂亮是什么,不过可以给你推荐几场公认比较精彩的比赛,02-03年欧冠AC米兰1:0皇马那场,皇马3:4曼联,05年AC米兰3:2国米,05年欧冠决赛AC米兰3:3利物浦,然后还有AC米兰4:1拜仁,还有西班牙德比也是场场激烈火爆