曼联,AC米兰,国际米兰,皇马,巴萨,利物浦,阿森纳,尤文图斯,拜仁那一个俱乐部足球踢的最漂亮? 200

百度网友3e2dd8d
要按照足球的风格来说 拜仁踢得还是最漂亮的 毕竟是德国球队作风,建议没事可以看看德国队的比赛,尤其是这次欧洲杯时,看完德国队后你就知道 西班牙这种球队很肤浅的。
勤奋的一如既往
最漂亮是巴萨,其后应该是ac米兰和皇马了,但现在米兰有点不争气。
百度网友5e8c807
曼联全能,米兰【【,国米【【,皇马凌厉,巴萨华丽,利物浦青春,阿森纳风骚,尤文坚毅,拜仁稳定
是什么在呼唤
各有特点啊,风格上来说技术型的巴塞弄那,爱西米兰,国米比较好看,曼联 阿森那 拜仁整体体系不错,祖云达斯比较综合两者之间
百度网友1c52940
卡卡,西多夫,皮尔洛,舍瓦时期的米兰踢得最好看。巴萨控球率高,但是球踢得不漂亮,没有激情,球员爱当演员,没意思。支持低谷中的米兰,相信你一定会重新崛起的,米兰万岁。。。