曼联,AC米兰,国际米兰,皇马,巴萨,利物浦,阿森纳,尤文图斯,拜仁那一个俱乐部足球踢的最漂亮? 200

wlygod0306
漂亮怎么去定义呢...
西甲的球队比较华丽,讲究地面球,个人技术突出,赏心悦目的配合比较好看
英超的球队节奏快,组织线条清晰,有时候大开大合的气势比较刺激
意甲和德甲受制于球员流失,现在有点走下坡路,进攻套路还在,但是配合技术上确实略逊于前2者
真要选出一个踢得最漂亮的只能在巴萨和皇马之间了,一样的巨星阵容,一样的成熟体系
我选皇马,有时候看巴萨太烦了,导来导去的,没完没了,足球有时候需要的只是一传一射
eva推yukirin
各有各的优点,就现在来看巴萨,皇马和曼联是踢得最漂亮的。
我想静静9351
就现在来说,属巴萨、曼联、皇马。
百度网友93ba3e5
皇马吧。英超的对抗都不错。个人感觉巴萨的看得想睡觉。纯粹个人观点。如有雷同不胜荣幸。
这个恐怕要因人而异。 巴萨现在确实踢得很技术流。 行云流水很有观赏性。 英超球队对抗性肯定是最强的。 但在我眼里最爱尤文。 嘿嘿