曼联,AC米兰,国际米兰,皇马,巴萨,利物浦,阿森纳,尤文图斯,拜仁那一个俱乐部足球踢的最漂亮? 200

百度网友2f6b2fe
论帅哥漂亮,皇马当仁不让;论战术流畅,进攻犀利,巴萨号称宇宙队,当是不二之选;论历史悠久和俱乐部经营漂亮,红军利物浦和红魔曼联以及拜仁有的一拼;论赞助商,尤文图斯的后台老板法拉利最漂亮;论青春无敌,阿森纳敢认第二,没人敢认第一;论老板的女朋友,AC米兰最漂亮;论对俱乐部的热情,国际米兰最漂亮。
最后,正面回答你的问题,这个几乎全是G14俱乐部的成员,相互间此消彼长的机会很多,目前应该是巴萨和皇马在伯仲之间,其他俱乐部都难以望其项背。
sunraul777
我是西班牙和皇马的球迷,但我认为现在踢得最漂亮的是巴萨。控球是一个亮点,同时配上高效的前场防守,已经将足球的技战术达到了一个新的台阶。这是巴萨傲立世界的资本,其他球队都要差一个档次。当然足球的胜负存在很多因素,不是踢得漂亮就一定可以赢球的。
皇马和拜仁现在可以算第二档的球队,这两只队的特点是能慢能快,可以打出漂亮的控球,也能踢出高效的快速反击.
其他球队就都差不多了,我没有贬低其他球队的意思,因为漂亮的足球是建立在成绩的基础上。你要说意大利的球队打得漂亮。恐怕连他们自己都不这么认为,除非是防反的铁杆粉丝。
最后,每球迷心中都有自己觉得最喜欢的球队和足球方式。像我们这些悲催的中国球迷之间就不要相互攻击了。将美好留在心里,欣赏最高艺术足球的魅力吧!
百度网友fdd19ba
个人认为是阿森纳,技术流。虽然巴萨也是技术流,但是他们现在纯粹是为了控球而控球,没有空挡就不去进攻,不见兔子不撒鹰的那种,个人很不喜欢现在的巴萨,没有激情。英超攻防转换快,曼联利物浦还是能看的,拜仁两个边路都很强,也好看,意甲现在最不好看了。
百度网友cc4f81f9530
巴萨
巴萨讲的是控球率 到脚很漂亮
阿森纳的踢得也漂亮 特别是前场小范围到脚
利物浦今年罗杰斯上任后虽然成绩不怎么样 但踢球一下子漂亮了很多 可能是现在英超最漂亮的
其实拜仁踢球不好看 但多特踢得很好看 特别是就地反抢 一抢一个准
皇马的快速反攻也很激动人心
可以说一个队友一个队的特色吧 看你喜欢那种风格的
另外 切尔西的消极足球超难看~~~
topsly
如果就今年而论首先利物浦和AC米兰先排除,因为他们连自己的联赛胜利都很难保证。然后漂亮足球排名
1.巴萨——绝对的技术流,整体配合强,地面进攻流畅。以小白和哈维为首的中场能很好的控制住球,前面又有梅西这种世界级球员。对任何一支球队的后防都是一种噩梦。
2.阿森纳——走了范佩西和宋后,今年引进了桑迪和飞机。本来阿森纳流失了2个大牌是排不到第二的。但是今年的2个新援表现实在抢眼。尤其是桑迪传接射都擅长,让本来就是技术流的阿森纳更上一层楼。阿森纳可是一直被誉为英超的巴萨
3.皇马——球员个人能力强悍。配合可能没巴萨好,但是个人实力绝对冠绝欧洲,在穆帅的带领下攻势足球打的相当的漂亮。
接下来几只球队要论踢的漂亮大致差不多,就不做先后排名了,基本顺序就是拜仁-尤文-国米