曼联,AC米兰,国际米兰,皇马,巴萨,利物浦,阿森纳,尤文图斯,拜仁那一个俱乐部足球踢的最漂亮? 200

姚熠恺5266
肯定是阿森纳。我从2003年开始就是阿森纳球迷。我喜欢阿森纳的球风,因为有温格。阿森纳技术流,打地面进攻多。
阿森纳打攻势足球,经常是场面漂亮,比分很高但就是缺少稳定
切尔西是打的力量足球,虽然现在安切洛蒂在改造,但改造尙未成功,同志任需努力,所以切尔西是斗志顽强,并且不怕身体冲撞,但场面很难看
利物浦是依靠杰拉德和托雷斯的个人英雄主义风格,两人表现好球队赢球,反之亦然
曼联是打的机会主义足球,一会保守,一会开放,全根据对手而定
而意甲球队都偏向于主防守,尤其是尤文,而国米和a米又因受教练影响较大,如安切洛蒂的a米主中场,而穆里尼奥的国米也主中场发展。
至于巴萨,我不太喜欢。巴萨的风格,其实不太像艺术足球,更像是工业时代精密的流水线,各个环节环环相扣、极少出错、有条不紊的进行工作。不少人都有同感,看巴萨比赛,有时有催眠的感觉,看久了会困,就在于巴萨是精密计算,对空间、时间、传球路线、跑动路线的精密计算,说白了有点器械化,缺少了艺术足球要求的随意性、灵感性和创造性。总之。巴萨的足球风格可以归为华丽,但称艺术我不太认同。。。
我更喜欢皇马那种乱中有配合配合中有乱的风格。。
谢谢!!!
hooraymilan
这个问题过于笼统了。
事实上需要分阶段,而且还要看如何定义这个漂亮。

曼联的比赛,是典型的英超式的,边路很强势,中路略薄弱,中后卫强壮,边后卫前插坚决。中路的组织调度自从斯科尔斯老了之后已经弱了很多,这赛季引进香川之后有所起色。曼联的比赛经常是火花四溅,激情四射,但说不上好快。
米兰,最近衰弱的很厉害。现在中场主要是黑又硬,打的循规蹈矩,中场想象力不足。但是米兰在荷兰三剑客时期,和安切洛蒂的皮尔洛后撤打后腰,中场4个十号的时候打的非常漂亮。现在远弹不上漂亮,无论从什么角度看。
国际米兰,说实话我还没看过国米踢球漂亮的时候。。。
皇马,速度够快,逼抢凶狠。有些单纯注重抢断和速度。在有反击空间的时候会打的很漂亮,打攻坚的时候又有些过于单一依靠球星能力。
巴萨是近年来技术含量最高的球队,因此他的传控球非常的娴熟,可以说是行云流水。但是比赛中,经常会因为控制比赛而选择中后场倒脚倒空当,很多时候这样对于普通球迷来说是个折磨。相对于英超的球队来说,它没有那么激情四射,但是技术含量十足。
阿森纳则是后防不稳,打弱队会打得风生水起,但是遇见天王山之战的时候,会被打的落花流水。中前场配置了得,但是不稳。也说不上好看。
尤文图斯历来就不是一直踢法华丽的球队。在皮尔洛加盟之后,中场调度优势明显。但是受制于老妇人历史打法以及队内技术型球员有限,打法还是朴实为主。
拜仁打法很有德国队的风采,边路优势明显,中路在施魏因施泰格状态良好的时候实力也很可观。但是与德国队也类似,攻坚能力现在有所下降。
利物浦现在很多时候都是得势不得分,射门次数很多,中柱次数很多,但是只开花不结果。
其实现在曼城和切尔西的比赛也很好看,得益于席尔瓦和切尔西新近引援的技术型球员
综上,比赛漂亮程度,我觉得应该是这样:巴萨罗那,拜仁,皇马,阿森纳
个人感觉切尔西的比赛现在要比阿森纳好快
夜梦听风
每个球队要受所在联赛的整体风格影响。单纯的说好看的话,肯定是巴萨最好看。西甲的技术、配合强于其他联赛,巴萨、皇马当然首当其冲、而“宇宙队”巴萨的控球,球员配合、小技术,别的球队,更只有望其项背。而相对英超更加倾向于实用,强调身体、对抗、节奏很快、当然技术也是基础,这一点以前的切尔西和利物浦最为突出,而曼联是那种在英超的技术和身体、打法相结合的较好的,首要推崇弗格森老爵爷、成绩也稳定、最好,冠军也最多。阿森纳可以称为英超巴萨、风格大致和巴萨差不多、这些年每年卖核心,球队实力下滑很大,当然也就谈不上很漂亮.....。拜仁这几年不错,有罗贝里,特别这赛季的几个新援都很不错。沙奇里、克罗斯、穆勒、曼祖基奇状态都很不错,有技术有身体,就是后防差点,球队整体实力可以排进欧洲前4,可能就是有时打法单一了。意甲一直以来都是以防守、战术著称,节奏慢,身体对抗也不强、进球也少,这些年一直随意大利经济一样的没落,刚被德甲超过、成为欧洲第四联赛。而尤文绰号“老妇人”更是典型的代表,不过上赛季在孔蒂的带领下,夺冠而且取得多少次的不败,攻击力太差、后防也不强。米兰说实话现在真成了吊死了,伊布和弟媳一走,感觉要颓废了,不过这球队强在底蕴。国米自从魔力鸟一走,迅速下滑、是意甲没落的典型代表。 综上,就打法漂亮、好看的话,巴萨排第一、皇马还有英超曼联都不错。当然这些大打进攻的球队踢得都好看...
Vinc木一口
见仁见智的问题。
按目前来说,意甲方面,米兰双雄处于重建,所以队内新提拔的球员比较多,场上状态有起伏,所以很难持续踢出精彩场面。尤文图斯由于今年夏天引入不少强援,所以在意甲赛场优势明显,加上老妇人的传统沉稳,因此状态稳定,但斑马军团的球风依然偏向质朴,没有那么多华丽的过人和传球。

英超方面,利物浦和阿森纳整体实力不俗,不过在目前英超联赛中,各队竞争比较激烈,金元足球盛行,导致球队之间差距不大,因此比赛异常激烈,加上英超传统的身体对抗,所以比赛节奏方面攻防转换较快。

德甲的拜仁最近几年成绩有起伏,但是里贝里和罗本的双翼还是非常亮眼的。无论球风还是技巧都让人目不暇接。但是德甲球队毕竟以德国球员为主要班底,所以球风同样偏向稳重实用。

西甲皇马和巴萨不用说,巴萨状态如日中天,皇马也是紧追不舍,西班牙国家队的良好状态主要就是得益于西甲整个联赛的高水准。本就偏向技术的球风,加上越来越全面的球员不断被引入,这两支球队无疑是当今足坛最星光闪耀的俱乐部。
wusihan131
现在来看,拜仁身体更强硬,很刚性,巴萨控球流派,行云流水,很连贯,皇马控球不如巴萨,但身体好过巴萨,强硬不如拜仁,但控球远强于拜仁,而且防守反击皇马打的非常好,比如可以看超级杯第二场2比1巴萨的两个进球,皇马基本抓到机会就能立刻从防守转化为进攻,对弱旅时更是直接转化为压迫式进攻,短传配合和长传找前锋,立即造成极大威胁,可以说皇马踢得不错,很好一片白色巨星很有观赏性~
但是巴萨可以从中场开始控制球,一步步向前推进,遇到阻力向后转移,拉开对手防线再次推进,当对手失去耐心巴萨找到漏洞,就会抓住机会洞穿球门,由于巴萨打的是控制性足球,所以经常有在对手禁区前接连短传撕破防线,这也极具观赏性~具体喜欢那种~就见仁见智了~