怎么才能上北京大学

不上学了.还有别的办法上北京大学吗怎么读自考能不能说清楚点晕现在不上学了要自考... 不上学了.还有别的办法上北京大学吗
怎么读自考 能不能说清楚点
晕 现在不上学了 要自考
浣空洗茗
我是一名高三学生,1月份时通过选拔被保送进入北京大学
很诚恳地告诉楼主,现在高考的竞争十分激烈,也许您有极其过人的天赋,但以您现在的状况恐怕很难通过高考进入北大.
其实,一个人如果起初没有选择走学习这条道路,那么这也没有什么.大学早已经不是就业保障.就连北大每年都会有因荒废学业而被勒令退学的学生.一个人的成功未必要与大学相连,更没有必要与北清这样的学校相连,要问问自己,自己想要的是什么,是那种辛苦研究的生活吗,还是仅仅想要大学的牌子.
最重要的是找到自己个人真正的长项,生活才是一所最高学府.祝楼主可以在未来找到属于独一无二的自己的方向.您在看了我的话后依然想进入北大,那好,今秋,北大见.
果果肉皮冻
上北京大学的函授
再参加高考考高分
挣很多钱,然后去北大上MBA
给他们捐钱盖个楼,再要个荣誉教授什么的。
sengeler
北大也有自考吗?楼上的帅哥?介绍下,我也想学。
Q602293029
有 读自考 可以直接来北京上大学
小喇子g
一个字:天分,努力