好看的GL小说推荐。

好看的GL小说推荐。一定要有简介的。... 好看的GL小说推荐。一定要有简介的。 展开
爱好默默

明也的
《宫倾》、《宫倾现代篇》、
《愿者上钩》、《废后》、《年年有余》、《大宫》、《花谋》、《水仙有刺》、
晓暴的《铁狱迷情》、《越做越爱》、《鸢飞戾天》、《少女情怀总是诗》、《鞭殇之恋》、《夫人不正经》、《明星守则》
绝歌的《凤凰花》 《凤凰花·续》《蛊毒 》《异世孽缘》 《缘劫》 《天策小妖》《狐恋》 《夜曦》 《化身为玉》《大漠狂歌》
其他还有《洛水情人》
AbbywWZN
别瞎想,听我解释gl》

作者:兮木萧萧
简稚终于娶了时轻语,
却败在各种关乎人品的误会里。
简稚:“时老师,那真的只是玩具。”
时轻语:“离婚还是离婚?”
简稚:“结婚很烧钱的,我老婆本都是借的,不离。”
时轻语:“……”
忠犬傲娇年下总裁x冷淡御姐教授
内容标签: 情有独钟 恋爱合约 婚恋 甜文
搜索关键字:主角:简稚,时轻语 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:总裁和教授的二三事
立意:有志者,事竟成

《投其所好》

作者:米闹闹
“井大小姐说了,要搞定那个姓范的,首先要找人接近她,再深入了解她,最后投其所好。”
“叫人放话出去,我这位姓范的,没什么其他爱好,唯一的爱好,就是井大小姐。”
假装不喜欢其实很喜欢x看起来很喜欢其实就是很喜欢
搜索关键字:主角:井柚,范安沫 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:妖精打架
《她的山,她的海》

作者:扶华
“池塘是一池死水,游鱼愿意住进这个池塘吗?”
“愿意。”
(游余×池唐,校园文)
一句话简介:她是她的山,她是她的海
冰山00烈焰

《我亲爱的法医小姐》
《桃李不言
《余生为期》
《总有老师要请家长》
《余情可待》
《她的山,她的海》
《女将军和长公主》
《春夏秋冬》
《她属于我》
(分久必合》
原虹仪清懿
为什么最近求书的孩纸都偏向一受多攻?这么神奇..推荐两本一受多攻的小说隔江犹唱后庭花和蜗牛似的狼心狗肺