LOL德玛西亚皇子怎么出装? 20

我现在习惯1鞋3血出门然后买龟壳升鞋子。攒钱直接买腰带,然后做出小锤子,然后合日炎,冰锤,接着狂徒,对面物理多就出反伤甲。额其实我是个新手,不会玩,求各位大神指导下,顺序... 我现在习惯1鞋3血出门 然后买龟壳升鞋子。攒钱直接买腰带,然后做出小锤子,然后合日炎,冰锤,接着狂徒,对面物理多就出反伤甲。 额 其实我是个新手 ,不会玩,求各位大神指导下,顺序清晰的加分 展开
半步成狂6Y
皇子是个赖线能力很强的上单英雄,1鞋3红出门没问题,他前期最大的问题是魔法不够用,所以先出贤者石更好。皇子的技能有一个护盾和一个被动护甲所以前期是很硬的,不需要急着撑血。你顺风可以出残暴抓机会拿人头,逆风就出个龟壳补经济。
中期选择就可以多样化起来,军团盾、小冰锤、饮魔刀,都是物美价廉非常适合皇子的装备,根据实际需要来做。接下去做核心装备兰顿,这是团战必备,EQ二连冲进去放兰顿的缓速,跳大控制carry,然后开W,这技能有护盾群缓速还能回血运气好能帮你撑过一轮输出让你有机会EQ二连再逃出去。
兰顿以后的出装选择就更多了,日炎、女妖、大饮魔刀、皇冠都不错,物理多的时候出反伤甲也很好。但不建议出冰锤,这货普攻效率不高跟他的技能比起来冰锤的这点特效在团战中弱爆了,如果中期出了小冰锤建议合三项,切后排的时候配合技能很威武。
狂徒是个尴尬的装备,没有抗性的时候撑血的效益很差,真的把抗性撑起来以后,你反倒要担心因为太肉在团战中被人无视,皇子不像女刀锋一个人可以逆天,队友死在你前面才是坏消息。
豆远笑久月1U
皇子的话看线上情况压力如何
无压力 线上稳压对手:鞋子 残暴 三相 最后轻语 春哥甲
线上比较平稳: 鞋子 军团盾 大冰锤《可以在第一次回家补一到俩个多兰》春哥甲
被压比较惨:鞋子 俩多兰 龟心《合蓝盾》

这里就出了前面几样 如果对面AP起的好 可以出女妖或者饮魔刀 AD起的好冰霜之心或者蓝盾 春哥甲
如果后面你认为你够肉的 可以适当的出点攻击装比如饮血 黑切 最后的轻语
匿名用户

皇子牛B啊 话不多说我给你看我自己出的装备

病怏怏的小周
我建议你去下个多玩盒子, 去多玩的LOL专区和LOL的腾讯专区看看视频和攻略这样会简单很多。我每次入手新的英雄就会去看一会儿视频,这样上手会比较简单些。。
濮阳赫连0gI898
前期工资装也行 这周免费 你是不是没买 千万别买 那是个坑 你看别人玩的好那人可能是大神级别的 玩皇子的都是奇葩 根本不常见 冷门 初装的话 冰纯+狂徒+大盾+韧性靴 加点是0 21 9 纯手打 望LZ采纳