求一些关于母爱或者父爱的,看了能感动哭了的电影,泪点越多越好的 5

最好是中国的,外国的也可以,但是不要太偏,不然会不理解他们的文化谢谢各位告诉我电影名字吧... 最好是中国的,外国的也可以,但是不要太偏,不然会不理解他们的文化
谢谢各位
告诉我电影名字吧
小T梦璇
<天堂午餐>(微电影)、筷子兄弟的<父亲>、《唐山大地震》、《岁月神偷》、《妈妈再爱我一次》《母女情深》,还有一部很久的叫什么 春的,忘了,很有泪点。
YyY741258147
有部好像叫《暖春》还是叫《暖情》的电影小学时学校放坝坝电影。。。感动了好多家长学生。。
L家最温暖L
有一部电影叫《父亲》,是筷子兄弟主演,超感人!
老赵神评
活着,题材比较老,但是很好看