GD的写过的歌有哪些

花落陈海
BIGBANG1st Single (2006.08.29)
  01.Intro (Put your hands up) 曲 / 词
  02.We belong together 曲 / 词
  04.This Love(Solo) 改编自Maroon5同名歌曲 / 词 / 编

  2nd Single (2006.09.28)
02 .MY GIRL 词
  03.V.I.P 曲
  3rd Single (2006.11.22)
  01.Victory (Intro) 曲 / 词 / 编
  02.Big Bang 词
  03.Forever with you 曲 / 词
  04.Goodbye baby Rap词
  1st Mini Albums - Always (2007.08.16)
  02.Lies 曲 / 词 / 编
  05.Oh my baby 曲 / 词
  06.Always Rap词
  2nd Mini Album - HOT ISSUE (2007.11.23)(Producer - G-Dragon)
  01.Intro - HOT ISSUE 曲 / 词
  02.傻瓜 曲 / 词
  03.BUT I LOVE U 曲 / 词
  04.I Don't Understand Lyrics
  05.CRAZY DOG 曲 / 词
  06最后的问候 曲 / 词
  3rd Mini Album - Stand Up(2008.8.8)
  01.Intro - Stand up 词 / 曲
  02.一天一天 词 / 曲
  03.天国 词 / 曲
  05.Lady 词 / 曲
  06.OH My friend 词 / 曲
  Taeyang-[HOT] Intro - HOT
  Taeyang-[HOT] Baby I'm Sorry
  VOL.2 - Remember (2008.11.05)
01. INTRO 词/ 曲(&Kush)
  02. O.A.O 词/ 曲(&Teddy)/Rap
  03. 红霞 词(&李荣勋)/ 曲(&李荣勋&Teddy) /Rap

04.一闪一闪 Rap
  05. STRONG BABY (胜利 SOLO) 词/ 曲(&裴锦烈(JR Groove) )
  06. Wonderful 词/曲(& 勇敢兄弟)/ Rap
  07. 傻瓜爱情 词/Rap
  08. Remember Rap
  BigBang - Stylish 词:G-Dragon
  Daesung - 看我圭顺 词/曲
  Daesung - 大卖啊 词/曲
  正规solo一辑- Heartbreaker(2009.8.18)
  01、少年呀
  02、Heartbreaker
  03、Breathe
  04、Butterfly
  05、Hello
  06、Gossip man
  07、Korean Dream
  08、The Leaders
  09、She's Gone
  10、1年停车场
  日单
  01 My heaven
  02.Somebody To Love
  03.Tell me goodbye
  04.BEAUTIFUL HANGOVER
  05.Emotion
  06.Hands up
  LG手机广告 Lolipop (Feat 2ne1)
  Lolipop Pt2.
  GD&TOP正规一辑(2010.12.24)
  01.intro
  02.一见钟情
  03.不要回家
  04.Baby Goodnight
  05..噩梦
  06.此话怎讲
  BIGBANG MINI 4th - TONIGHT(2011.2.24)
  01.Tonight
  02.Intro
  03.What is right
  04.Cafe
  BIGBANG MINI 4.5th(2011.4.28)
  01.Love Song
  02.Stupid Liar
  BIGBANG MINI 5th- ALIVE (2012.2.29)
  1.INTRO (ALIVE)
  2.BLUE
  3.爱情尘埃
  4.BAD BOY
  5.没意思
  6.FANTASTIC BABY
  7.翅膀 (大成 SOLO)
  Special Edition - Still Alive
  1.Still Alive
  2.Monster
  3.Feeling
  4.빙글빙글 (Bingle Bingle)
  5.Ego
  无限挑战
  G-Dragon&朴明秀[花天酒地](feat.Park Bom of 2ne1)
  - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
  Featuring:
Se7en - 1st album 「Just Listen」01.Intro (Rap)
  Se7en - 3rd album 「24 / 7」14.Run (Rap)
  Se7en - 4th album 「Se7olution」07.CAN YOU FEEL ME (Rap)
  李孝利- Digital Single 「Anystar」02.Anystar (remixed ParkBom) (Rap)
  Kim Jo Han - So In Love Part2 (Feat. G Dragon) (Rap) (2007)
  辉星 - 1st album 「Like a movie」Magic Eye
  Gummy-4th album [Comfort] Intro – Work it now
  Lexy-Super fly
  严正花-[D.I.S.C.O]Party(2008)
  w-inds.-Rain Is Fallin' (Rap) (2009)
  太阳 - 1st Album 「I Need A Girl」(Rap)(2010)
  胜利- 1st Album [打开窗](Rap)(2011) 我可是全部复制百科的轻拍。。
wuyufan_love
BIGBANG1st Single

2nd Single

太多了。。。
EscapeJ
bigbang的百度百科里都有写~