LOL 诺克萨斯之手 无双剑姬 战争之影 哪个好 顺便说说他们的优缺点

s937448694
这3个我都用过,我感觉诺克萨斯最好,你应该有感觉,诺克萨斯在路人局出场的机会非常多,伤害高,可半肉,大招抢人头无敌,E可以拉人,非常推荐 人马是我第一个买的6300,E真心很好,Q冷却超短,W和大前期比较好,后期就成渣子了,W吸血是魔攻,后期100血估计都吸不到,人马偏向半肉,大招基本没伤害,只能穿墙或走位用,有短暂恐惧效果,反正高操作高回报 无双剑姬这个就不太了解(我玩了800多盘了,除了有免费的,真的没见过一个人用他···)他的大非常非常厉害,用了不能被指定,伤害也高,Q是2个突进,他除了大没保命技能,所以诺克萨斯第1,人马第2 剑姬第3 纯手打,求最佳 谢谢
leading5555
战争之影太差了,新手不推荐。
诺克萨斯之手,能打能抗,能抢人头。
剑姬,要技术
认真说去来c
诺克萨斯个人觉得不错。。。你要人头的话就用这个。。。。 残血的直接放大 收了他。。马上冷却结束
不以外物所侵蚀
洛克萨斯之手是一个高爆发的英雄,无双剑姬是一个持续输出型英雄,虽然也有爆发跟突进技能,但是没有大的情况下随便突突很容易挂掉,战争之影这个英雄本人觉得是一个半肉半输出,也可以转全肉使用,主要作用在于打乱敌人阵容。洛克萨斯之手的缺点显而易见啊,光有输出却没有逃命的技能 这个事很蛋疼的。无双剑姬就在于,突进敌方阵地,直取敌方脆皮首级,有大很犀利,没大。。。。你懂得 战争之影在于一个很强力的GANK位置。缺点就是前期太脆
匿名用户
无双好,诺克大招可无冷却但后期输出不高战争输出不高无双输出高但太脆
阴间召唤者
手的前中期好,前期要把握好机会。剑姬要人养,后期还行。战争是个肉,不会玩肉的就是个废