计算机在计算时总是按一定的程序进行,下图是一个计算程序:+2→×(+5)→+(-7)→>150→停

在开始计算时,输入的数字是+2,按程序计算(+2)×(+5)+(-7)=3,因为3不大于150,所以要把它作为第二次输入数据继续进行运算,这样周而复始地计算下去,直到得数... 在开始计算时,输入的数字是+2,按程序计算(+2)×(+5)+(-7)=3,因为3不大于150,所以要把它作为第二次输入数据继续进行运算,这样周而复始地计算下去,直到得数大于150,计算过程才会终止。你能求出这个最终输出的数据吗? 展开
Beyond_C_Leung
代入2得出13
代入13得出68
代入68得出343
追问
什么意思啊?答案上写的是158.
追答
好吧。我看错题目了。原来第一个+2是代入的数字。那就是这样的
第一个+2代入。+2×5-7=3 3150.就是最后的输出答案了