侠盗飞车罪恶都市全部飞机都在哪

邮箱1967732926@qq.com... 邮箱1967732926@qq.com 展开
孔天不乱

到处都有,需要自己去寻找。

买下这个房子,楼顶有。

百度网友bc63653
买房子,房子楼顶上有;输密码
q1152465715

全部飞机

江佑大人
1.在自由城(从地图上看有数第三个地方)和虾岛相通的一个桥旁边有一个vcn的建筑物,从它的表面找到一个敞开的门,进去。沿着楼梯上去,有隐藏包裹和vcn的飞机。
2.一百个隐藏包裹找齐后在自由城的飞机场(和码头相邻的地方)从地图上看一个长方块的地方,有一个杆,跳过去过去,然后在深处有阿帕奇。(一点要穿警服)有阿帕奇的地方还在第一个岛的码头附近有一个停机坪上也有阿帕奇
3.70个隐藏包裹找到后在V点豪宅后院有一辆可以开枪的水上飞机。
4.电影场第2个任务做完后在后面的一辆模型船的后面又有一扇门,进去,有一辆水上飞机,驾驶时按q或e再按鼠标左键就可以开枪。(一起按)
5.V点豪宅屋顶有飞机
6.大洋沙滩附近的屋顶上有辆检查机。(用飞机上去)
7.v点豪宅第一个任务附近的草地有检查机
8.小海地内的屋顶上有一辆检查机。(用飞机上去)
9.自由城买下一个房子(14000元)有一个门,上去,就会看见一辆直升机
10.自由城往飞车党那个方向走,有一个警察局,往中间的巷子走,会看见一个楼梯,走上去,再走上停机坪的地方再走上去就可以看见飞机
回憶星尘
第2城市比较多