魔兽世界504版本怎么登陆界面还是大地的裂变

lxt906957232
5.04是前夕版本,出版物序列号在报审的时候属于大灾变版本,发布不需要再次审批,因此好多地方没有改。而从5.05开始属于熊猫人的正式版本,是另一个出版序列号了,就把好多东西全改变了。
追问
求解决的办法!谢谢.难道你的意思是叫我重新下载??
追答
不用 只要打开游戏正常玩就行了 不影响任何东西
wzy8598
退出客户端,重新打开
太容易了
身边很多人都这样
一次不成功就试个几次,
百度网友353ee22
我刚更新完也是这样的,过久点就变回熊猫人了
追问
我有遇到一个新问题,那就是我点了运行,消失了一会还是出现运行的界面。还有我用大地的裂变进去了,单进不了游戏,画面显示已经连接,但过几秒之后就断开连接,怎么解决,谢谢了,求解!
追答
你是用插件登陆的还是用客户端登陆的?