我现在高二,可总是不能静下心来学习,我该怎么办?我成绩还不好,该怎么提升? 20

宅男懒
因为什么原因静不下来,先找原因,高二也很重要,和高三的一个过渡,有小高考吗你们,小高考分数很少,但在高考成绩下来时你就会知道那小小的分数的重要性,成绩不好在高三之前可以补,重要的是调整好心态,不要太急,高三的黑马会有很多,你怎么知道没有你,心态最重要,理科最重要的是做题,文科是背诵,现在,脚踏实地是最重要的,其他心思不要想,不过该放松也要放松,劳逸结合,加油吧
雨遣飞花
找老师或学长学姐谈谈吧,他们有经验能帮到你。
帝魂落
其实可以找个让自己坚持的理由,可以试试极度的鄙视现在的自己,我就是这样排除干扰的,缺点是现在我基本上没有交朋友的欲|望
zj948067264
试试能不能找到自己志同道合的人一起学习。尤其是异性
匿名用户
想一下自己心神不宁的原因是什么?自己的目标又是什么?学会分析自己就会让自己提高