谁能推荐几本女主淡然的穿越小说,如歌尽桃花、天生凉薄之类的

yly22410
清悠路
 作为上辈子被累死的光电工程师,这辈子只想享受华服美食享受一切。作为历史考分在个位数严重偏科的纯理科生,清穿女主表示鸭梨很大。拥有一个荒芜的空间戒指,清穿女主向老天竖起中指,为啥人家的空间啥都有,偶只有一块瘦田一口井。

  老天问:“雍正是谁?”清穿女主理直气壮的回答:“是皇帝。”

  老天又问:“他为何是皇帝?”清穿女主犹犹豫豫的说道:“他是太子,当然是皇帝。”

  老天再问:“胤禛是谁,是老几?”清穿女主泪奔而去:“你歧视理科生,偶不理你。”

  老天内牛满面,“就这样还想要神奇空间,你知足吧。”

  面对有可能出现的各种斗和纠结,清穿女主紧紧抱住彪悍老妈的大腿,只要能混吃等死,偶嫁谁都成。

卿本风流
 她助他得到富贵,却在他权势滔天时,被活活逼死。 重生回到当初,她将步步为营,借那倾城男子之势,为自己谋一个富贵悠闲。 ————淡淡一笑闲袖手,转眼翻覆世间云。
自杀的橘子2
一定要穿越的么、、、我搜集的女主淡然的小说蛮多的、、但是不全是穿越的。
追问
简单介绍几本吧,除了后宫的
追答
牵情、白衣传、清冷公子,帝王画眉、跨越千年来爱你都是穿越的。都属于男主痴情腹黑、女主聪明淡然型的。要不我发个文包给你吧。都是这个类型,但是穿越的不太多。
心跳暂停s
傲风是典型的还有穿越后宫的去小说网搜吧