驾照考试科目一、科目二、科目三分别是考什么?

血淇谦翼
科目一:交规(机考,满分100,90分及格)
科目二:倒桩,小项目(定点停车;上坡起步;直角转弯;S路;侧方位停车)(满分100,80分及格)
科目三:路考(满分100,80分及格)
追问
已经在驾校交了学费,考试时还要另外收费吗?
追答
科目二和三在考试前都会去看考场,适应场地,要交几百块钱的~
橡子爷
科目一理论。科目二倒桩。科目三场考。 最后就是路考。听说现在路考要开3公里了。。
追问
已经在驾校交了钱,考试时还要另外收费吗?
礼浦业云韶
科目一:理论
科目二:桩考、坡道定点停车和起步、侧方停车、通过单边桥、曲线行驶、直角转弯、限速通过限宽门、通过连续障碍、百米加减挡、起伏路行驶。
科目三:路考
xingjiu002
目前科目二的考试内容似乎有变了,取消了倒桩,但是侧方停车似乎不用标杆的。