普罗米修斯——异形前传 结尾什么意思啊?

那个被国王女儿弹出的救生舱里的异形是从最后女主角肚子里剖出来的我知道,但是最后那段话她说完:不要来追溯这个死亡之地,神马我会继续探索。之后怎么外星人的飞船又飞起来啦???... 那个被国王女儿弹出的救生舱里的异形是从最后女主角肚子里剖出来的我知道,但是最后那段话她说完:不要来追溯这个死亡之地,神马我会继续探索。 之后怎么外星人的飞船又飞起来啦???那女人会驾驶么?怎么连接《异形I》呀??? 展开
vanoracg
驾驶的话不是有个机器人嘛,连接异形的话,你没看到那些怪物很像异形吗?!
外星人的飞船又不止一艘
你肯定没看完整吧,或者没细心看
追问
那个机器人就剩个脑袋了你又不是没看见,而且《异形I》是在人类飞船上发生的,大哥。
追答
但他是个机器人,亲,你到最后就能看见其实那个机器人还没死
还有异形因为我没看过,所以不知道- -,sorry
普罗米修斯的剧情中不是有个机器人吗?他的头被扭断了但他还没死。女主人公之前不是和一位男博士ML 吗?而那个男博士喝下了那个机器人从外星基地带来的" 有机物"后来感染了。女主人公仔几天后就有了,她肚子那只东西就是异形的始祖,长得很像章鱼,被她在手术室取出来。后来在那个星球上不是有一个外星人是活着的吗? 他就跑去追杀女主人公,被她引到那个洞手术的地方。那里那只章鱼就把他给吃了。最后那个外星人的身体不是爆了一只怪物吗? 那只就是异形!!
原来普罗米修斯号到达的地方是外星人的军事基地,而他们研究的东西就是拿来毁灭地球的。女主人公就打算把那些“有机物”带回外星人住的地方。并且那个机器人会驾驶外星飞船,所以结局是外星人的飞船起飞了,女主人公和机器人带着外星人的军事武器去毁灭外星人的星球·····
匿名用户
看完了都没看懂
mv0312
因为这个女主已经知道异形的破坏力了,而这个星球上已经有了异形,所以他向人类发出警告,不要追索到这个星期,因为他是死亡之地,来这里只会死亡。继续探索的就是,她一直希望能够知道为什么工程师会在地球上创造和指导人类的文明,但是最后却又要用异形病毒去毁灭地球,所以他要去工程师的母星去当面去问。
外星人的飞船在哪个星球上不只一艘,每一个堡垒的地下都有一艘,而那个生化人在漫长的星际旅途中,不断的学习各种地球古老的语言(因为地球的语言都是从工程师的语言发展而来),所以生化人能够运用工程师的语言,并且运用他们的科技(电影中,有工程师开各种门,和在工程师的冬眠舱里演示宇宙星系的情景),所以生化人会开他们的飞船。
与异形1连接的就是阐述了异形里面,他们为什么会接收到那个星球的信号并去查看(在一帮人去探察的时候,飞船里的人就已经发觉那个信号是一个警告,而不是召唤),以及在星球上看到的坠毁的飞船和飞船里被破胸的工程师的尸体(尸体位置不一样,异形1是在外星飞船里,普罗米修斯是在人类的逃生舱里)以及里面异形卵的来历(就是普罗米修斯里那只异形女皇产的卵)