请问雅思口语part1怎么准备?急啊。。。。。

我已经看到了9到12月份的预测题了,可是part1的问题太多了,每个话题有15个问题呢,有20多个话题卡,每个问题还得想一个比较好的答案,这可怎么准备啊。。。。... 我已经看到了9到12月份的预测题了,可是part1的问题太多了,每个话题有15个问题呢,有20多个话题卡,每个问题还得想一个比较好的答案,这可怎么准备啊。。。。 展开
E_say_an
力先练习听写,这样能够提高听力水平,就是一句一句的听,然后默写。背听力的常用词汇,但是不是像普通背单词那样背,一定要会读,听到单词能立即反应出这个单词的意思,而不是这个单词怎么写。还有听力的技巧,听到一些关键词,反应出他们之间的关系,一定要做笔记,一些关键的词汇还有认为是考点的内容用自己的认为容易记得方式记下来,建议记得时候一定要有条理,别记一些无关紧要的东西,会影响你做题和你听力的时间和速度。每个做笔记都有自己的方法,别用别人的笔记法,别人的只能作为参考。
追问
什么?我问的是口语啊。。。。
北京新航道雅思
口语怎么练,没有别的办法,就是得说,张嘴说,口语话题从网上下载就可以,在北京新航道学校(http://bj.xhd.cn)学过雅思口语挺不错,有题库,有机经,每个月会有那么一两道新题,关注一下就行。雅思口语三个部分,第一部分就是聊家常,这个不用特别准备,了解有哪些话题,放轻松和考官聊就行,我当时考的时候,问我的是我的专业,喜不喜欢坐飞机旅游,发邮件给谁等等问题。第二部分要重点准备,有时间的话把卡片题都给准备了,我当时准备了100多道。因为我的口语基础不是很好,所以我就用了个笨方法,就是准备一个本子,把每个卡片题自己写下来,每篇200字左右,然后背诵。事实证明这个方法呢,只有在你考试的时候一点都不紧张的情况下才管用,所以最好就是拿到一个卡片题,就自己说上五遍,然后在本子里写下提纲,别人说这个方法更好,你可以试试,这样也节省不少时间。第三部分没法准备,考官根据你第二部分的内容进行拓展,所以平常常说口语,给自己营造一个氛围应该就会好些。另外,我为了雅思果断抛弃了我的美式口音,狂练英式,现在连舌头都不会打弯了,真没这个必要,我的口语考官就说一口美语,这个口音问题不用纠结,哪种都行。
皇灵羽
主要准备part2,这个需要自己说至少1分半钟,比较困难
part1一般就问几个问题算是引导,而且都是很日常会话的,不需要专门准备
追问
你怎么不上Q啊
追答
额、、我一般10点上线,虽然隐身