htc t328d闹钟和自动开关机怎么设置

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
闹钟:点时间,进入一个界面,里面有闹钟。自动开机:可以设置闹钟,关机,到设置的时间闹钟启动唤醒开机。自动关机:无法实现。望能帮到您,如有疑问可以拨打10000询问客服。
JJQQNN97
闹钟在时钟里有,自动开关机要下个“自动开关机”软件,我也是用的这款机子。
狂奔的蜗牛哎65ed3

如果使用本身的系统,是无法实现开关机闹钟的。
现在的只能手机,闹钟只是一个应用程序,当完全关机,未激活电源前,这个应用程序是不会工作的,当然也无法做到关机时响起闹钟,而且给予开机的。
这个不像以前的功能机,本身自带时钟硬件,在关机状态,照样卡一唤醒手机的。
不过,有第三方的rom可以做到这样的,如百度云rom,就有这个功能。其实这个rom的关机相当于只停止屏幕、联网及按键功能,系统还是在后台运行的,省电能力还是值得怀疑的。
路由需要,可以下载刷机试试。下载地址:http://www.romzj.com/rom/13751.htm