联想A690为什么root不了 100

求root包... 求root包 展开
娱深不镜嘴饼0A
单的方法是利用刷机精灵 蘑菇云 qq手机管家的一键root功能
不过这种方法不一定适用都有机型
失败的可能性较大
如果上述办法失败建议到手机对应的论坛找一找专用的工具
一般都有相应的教程
这种方法成功率高
但相对麻烦
安装教程一步步操作
基本不会失败
如果上述办法都不行
那么手机安装z4 试试
追问
啊,给一个教程吧
Jtti
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好,感谢您选择联想产品。
由于root存在一定的风险,官方是不建议这么操作,目前也没有提供root系统的相关技术支持,请您慎重考虑,以免操作不当会对您的产品使用造成无法预估的负面结果。若您有相关的需求,个人推荐您自行去乐问吧参考其他机油提供的一些root方法(http://ask.lenovomobile.com/?q-111325.html),但请获取root权限后,小心操作,避免对系统造成异常。
感谢您的支持,祝您生活愉快!
我是奥特曼GG
百度搜kingroot,不成功你不要采纳我哦
食无致富鸡1365
升级乐安全把软件安满然后清理就有卸载提示了,我是在网上找的但是我是成功了
歪歪7747002
用刷机大师可以的