谁能告诉我这首哥的名字

前几天模糊的听到一首歌,感觉几乎每一句都是在嚎叫(并不是难听的意思),就跟王力宏花田错里的唱的感觉差不多,感觉也不属于摇滚,因为音乐本身也不太明显,更突出的是唱的声音,并... 前几天模糊的听到一首歌,感觉几乎每一句都是在嚎叫(并不是难听的意思),就跟王力宏花田错里的唱的感觉差不多,感觉也不属于摇滚,因为音乐本身也不太明显,更突出的是唱的声音,并不是在喊叫,而是像狼嚎一样的感觉,唱的好像是英文。希望大家帮我找找类似的歌~~~~~~~ 展开
clkog
1. Keane - Is It Any Wonder? 基音乐团
重组摇滚新基音的英国清新派乐团,首度进军墨西哥/拉丁语系地区之英国#3作
2. Coldplay - Speed Of Sound 酷玩乐团
新世纪来到唯一能巩固英摇势力持续发威并首次攻入美国流行单曲榜前十大
3. The Killers - Somebody Told Me 杀手乐团
男女通杀之律动加上发噱词汇打响这支拉斯维加斯新锐部队,欢畅挺入英国季军
4. Razorlight - Somewhere Else 激光乐团
Q Award“最佳新进团体”白金专辑“Up All Night”改良版之全英亚军加值曲
5. The Kooks – Naive 傻瓜乐团
散发年轻劲道的英国Post-Punk全新组合,献上最受乐迷欢迎的TOP5入榜金曲
6. Fall Out Boy – Dance
Dance 打倒男孩合唱团
7. Gorillaz - Feel Good Inc. 街头霸王
摇滚史上最可爱有趣的虚拟卡通摇滚乐团引出英国亚军+澳洲季军及全球喝采
8. Placebo - Nancy Boy 百忧解
结合Glam/Punk Rock华丽与爆发力十足之能量,营造性别错乱迷离颓痞魅力作
9. Blink-182 - Always 眨眼182合唱团
90校园青春文化绝佳代言团,在各团员展开其他音乐计划解散前最后温存单曲
10. Starsailor - In The Crossfire 星航乐团
充份运用乐器共鸣独特音色展现平易近人却风采多姿的深厚音乐素养首推小品
11. The Doves - Black And White Town 鸽子乐团
满载着感动的情绪抒发、细腻的情感描绘、潜移的巧妙催化下安排最迷人之乐章
12. Audioslave - Be Yourself 音魔合唱团
Soundgarden与Rage Against The Machine的另类结合,坐拥美主流/现代摇滚双料冠军
13. Beck - E-Pro 贝克
以实验手法拼贴组装摇滚乐所有潜在可能性,再一次体验鬼才大胆玩音乐真本事
14. Yeah Yeah Yeahs - Gold Lion 耶耶耶合唱团
在女主音Karen O狂妄唱腔带领下强拉住所有乐迷听觉神经之作
15. Supergrass - St. Petersburg 超级幼苗
趁着Britpop全盛时期快速窜出,顶着一派青春阳光风格踏出更成熟内敛之节奏
16. Red Hot Chili Peppers - Fight Like A Brave 呛辣红椒合唱团
作风大胆之另类摇滚祖师爷大团,笑傲歌坛20余年仍受到乐界尊崇的性格大作
17. Nirvana - On A Plain 超脱合唱团
引爆地下独立不羁气焰冲撞流行区块,为Grunge风潮写下辉煌纪录之传奇经典
18. Blur - Song 2 布勒合唱团
足以与横行多时的美式摇滚一较高下的英摇代表团,改变曲风创下舞厅国歌钜作
19. Wolfmother – Dimension 狼妈妈乐团
MAXIM杂志惊叹“继Nirvana之后最棒的乐团”,狼嚎空降英国摇滚榜冠军曲
20. Linkin Park – Faint 联合公园
偶像化的Nu-Metal界千万销售纪录保持团之2003年叱吒全球招牌曲之一
1. U2 – Vertigo U2合唱团
不灭的炙热创作激情,于摇滚史上再度释放出色彩斑斓独特风格的光辉里程大作
2. Snow Patrol – You’re All I Have 雪警乐团
终于尝到商业销售肯定,在冠军专辑“大开眼界”中直捣英国金榜TOP7首部曲
3. Oasis - The Importance Of Being Idle 绿洲合唱团
由Noel与Liam Gallagher才情两兄弟领军,为Britpop划下灿烂历史纪录推荐曲
4. Depeche Mode - John The Revelator 流行尖端合唱团
流窜活跃电气音韵与新浪潮时期舞动旋律于2006年仍声势不坠挺进UK榜#18
5. Kaiser Chiefs - Modern Way 天皇老子合唱团
2005首发专辑就惊动万教的英佬团,一口气拿下全英音乐三项奖座之TOP11作
6. The Cure - Taking Off 怪人合唱团
加入哥德式音乐美学、狂放庞克摇滚力度,一次次掀起英国音乐革命创新优选
7. Orson - No Tomorrow 欧森乐团
快红新生代首张冠军处女碟中创下英国iTunes史上单周最高下载纪录成名作
8. Queens Of The Stone Age - Little Sister 石器时代女王
滚石杂志选为“当代重要十大乐团”、NME赞誉“新一代Nirvana”之重点杰作
9. Dirty Pretty Things - Bang Bang You’re Dead 美丽坏东西乐团
前英伦摇滚名团The Libertines首脑Carl Barat全新出发之空降UK榜TOP5曲
10. End Of Fashion – She’s Love 时尚终结者
澳洲音乐奖“年度突破单曲”、“年度最佳音乐录影带”加冕并勾引出顺畅乐章
11. The Bravery - An Honest Mistake大无畏乐团
滚石杂志“2005十大注目新人”+村声杂志“纽约下一个响叮当人物”贡献初次见面礼
12. The Magic Numbers - Love Me Like You 神奇密码乐团
化学兄弟钦点指名合作,在入选NME首张冠军专辑中强势入主全英金榜TOP12
13. Goldfrapp - Ooh La La 冰金乐团
妖味英国迷人电音二人组,获BENT、TIME OUT等五星满分评价舞曲榜冠军作
14. Weezer - Beverly Hills 威瑟合唱团
与电动马达瑞奇马汀、小甜甜布兰妮争奇斗艳为百事可乐代言,勇夺金唱片冠军曲
15. 3 Doors Down - Let Me Go 关门合唱团
以单纯摇滚带出生命力及感动,攻入主流摇滚榜TOP6的舒缓动听迷人小品
16. Turin Brakes – Painkiller 杜林矮丛乐团
获得“新吉他民谣运动”代表团美誉,施展平易近人音乐魅力谱化单纯美丽音频
17. Athlete – Wires 体育健将乐团
曾入围英国水星音乐奖摇滚新贵,勇夺UK榜冠军专辑中首支慢板抒情摇滚佳作
18. The Verve - The Drugs Don’t Work 神韵合唱团
简单音韵搭建下涌出不凡惊人能量,如同史诗般壮丽刻划出最完美No.1 Ending
19. The Feeling – Sewn 感觉乐团
英国BBC专业乐评票选“2006潜力新声”季军之英国金榜TOP7耐人寻味小品
20. Radiohead - Karma Police 电台司令合唱团
两座葛莱美加持、笑傲全球摇滚界大佬,1997年缔造英#8+美#14重要力荐佳作

it's my life bonjovi 这个个人强力推荐
百度网友786a2bc1d
能哼一句出来听听吗?
gaoqing009
lonly