我更女朋友谈了两年了,最近我竟然感觉她有点烦!跟她说话也没什么可说的,对她也没有以前那么好了,好... 20

我更女朋友谈了两年了,最近我竟然感觉她有点烦!跟她说话也没什么可说的,对她也没有以前那么好了,好像有点冷淡。这是怎么回事啊?... 我更女朋友谈了两年了,最近我竟然感觉她有点烦!跟她说话也没什么可说的,对她也没有以前那么好了,好像有点冷淡。这是怎么回事啊? 展开
mayy55
每段感情都有审美疲劳期。冷淡又觉得有点厌倦。

但是你能确定你自己不爱她了吗。不是一时的吗?

熬过这段时间你们就会更好。道理与七年之痒一样。

你觉得她值得继续,就继续。

不值得,不爱了,确定了,早散早好。
那年冬天我有你
你可以试试跟她分手 或者说暂时分开一段时间

因为人只有在失去以后才知道这是不是自己想要的

如果分开以后你很想她 很难受 那说明并不是你不爱她了
只不过是这段时间你变心而已
如果分开以后你什么事没有 反而觉得轻松解脱
睡眠食欲都照常
那你就可以真的跟她说再见了
不过女人都是很敏感的 估计她自己也感觉到了
别太伤她心 大家能在一起两年不容易
还是好朋友
bpingw1
痒了……爱就了就会这样。好好谈谈,和她一起出去野炊登山什么的……静下心来重温遍你们相爱的过程,这样的生活需要点小小的惊喜。
Q我1019498259
每对恋人都会经历这样一个阶段,在这个阶段中,你只要想想她以前的好,她到底对你怎么样,值得你付出一生的时间对她好吗?我想你心里会有答案,就容易抉择了~~
Floridami
你没那么爱她了。因为你感觉她烦了。
Tiffanywindy
第一有可能是新鲜感过去了 热恋期过了 在一起靠的就是神秘感吸引的, 第二可能是你们之前太黏了 因为如果你们经常黏在一起 久了肯定会厌烦 会觉得有点无聊。可能不是你不爱她了 因为两个人在一起总会有一段时间感觉无聊感觉厌烦感觉没有意义 可是再过一段时间又会觉得舍不得分手。但是你也要想想清楚当初在一起的时候你是以什么样的态度什么样的想法 是不是因为寂寞才在一起?还是为了以后要好好疼她才在一起? 两年时间不长但是也不短 但是你们一起经历过的一定也不少 现在可能不会像一开始那样哄她宠她 但是她还是会占你心里一个地位的吧?两年足够你们很了解对方了 以我的立场我认为分手就有点不值得了。。你可是试试先分开(不是分手)一段时间 或者找一些比较新鲜的事情两个人做 不过前提是你有想法想挽留这段感情 (((((((希望被采纳)))))))