是一部美国有关灵魂出窍的电影,

一个男的被打成半死半活,打他的人们以为他死了,然后放到一个下水道一样的坑里面,其实他没死,是灵魂出窍了,他的灵魂到学校去进班,可是谁也见不到他,去回家,妈妈也看不到他,他... 一个男的被打成半死半活,打他的人们以为他死了,然后放到一个下水道一样的坑里面,其实他没死,是灵魂出窍了,他的灵魂到学校去进班,可是谁也见不到他,去回家,妈妈也看不到他,他不管怎么努力,还是没办法别人知道他的存在, 可是学校一个女同学能听见他的声音,这女的就是打他的凶手之一,最后女的变好人帮他灵魂归位, 展开
阿尔托莉雅2012
中文名: 隐形人
外文名: The Invisible
其它译名: 幽灵人口
制片地区: 美国
导演: 大卫·戈雅
类型: 剧情,惊悚,科幻
主演: 贾斯汀·查特文,玛希娅·盖伊·哈登,玛格瑞塔·丽维爱娃,克里斯·马奎特
片长: 111分钟
上映时间: 2007-04-08
对白语言: 英语

剧情简介

《隐形人》是曾拍摄了《第六感》(The Sixth Sense)的试金石电影公司最新超现实主义惊悚片,讲述了一个少年因为发生意外游离在生与死双重世界之间的故事。
年轻的高中生尼克原本有着**的前程,却因为被误认作他人,遭到问题女孩安妮的疯狂袭击,受到重创的他身体濒临死亡,灵魂却没有完全泯灭,而是在地狱的边缘徘徊。其他生者看不到他的灵魂,他却能看到妈妈和警察正在不停地寻找他。他不知道距离自己生命真正消亡只有几个小时的时间了。这一切究竟是为了什么?唯一能够解开谜团并让他重返人间的人竟然是凶手之一。作为一个受害者,尼克该如何摆脱死神的阴影……
Cicada_song

隐形人 The Invisible (2007)

http://movie.douban.com/subject/1864491/
fa...x@163.com
隐形人(幽灵人口)