麻烦哪位英语高手帮忙准确地译一下下面的几句话!汉译英。急!谢谢!! 15

1:恰城市合携时……!2:合携城市,创造和谐生活!3:城市合携,让我们生活更和谐!(注:“合携”是融合携手的意思。还有第一个问题要是现在进行时。... 1:恰城市合携时……!
2:合携城市,创造和谐生活!
3:城市合携,让我们生活更和谐!

(注:“合携”是融合携手的意思。还有第一个问题要是现在进行时。
闲着上上网
1: City of portability and when……!
2: a portable city, create a harmonious life!
3: City of portability, let us life more harmonious!

(Note: the "competent portability" is the meaning of integration work. There is a problem if the process.