南京江宁天勋驾校到底怎么样? 10

在网上看了很多,有说好,有说坏,现在是举棋不定,希望有学过的高手解答,谢谢... 在网上看了很多,有说好,有说坏,现在是举棋不定,希望有学过的高手解答,谢谢 展开
江宁1号
我很负责任的告诉你,这个驾校真的很垃圾,我是里面的学员,里面很黑,不送礼会被骂死,而且基本不会教你的 ,里面有个姓胡的死胖子,人很差的 ,我们所有学的一致认为的 ,进了这个驾校我感到身心受到打击,不知道我回答会不会被删除,反正我会一直发帖的 ,我交了钱是来学车的不是来受刺激的,我想杀人!
义乌小童童鞋
你住哪?天勋总部位于江宁这边,其实说到好和坏,我个人觉得,首先你得选择一个通过率,规模大的驾校,这是前提,(不会挤压考试)重要的是,看这个驾校的教练,每个驾校都有好的教练和不好的教练,遇到不好的教练,那肯定学的不会好。天勋驾校在通过率比较高的,教练这块你在我这边报名遇到不好的教练我可以给你调换,我们的报名点在义乌小商品城肯德基旁,地铁龙眠大道站!我不是做广告,是现在报名的不负责任的很多。希望对你有帮助
ssssuuuwww
垃圾忽悠人的驾校,报名的时候吹的天花乱坠,学的时候就知道了,各种坑,教练吃拿卡要,不塞点好处,立刻给你脸色看,通过率极低,要想过的快,还是去天保驾校,毕竟考场就是人家自己的!
lastmisscarl
你要是只能双休去练车那这个驾校就不适合你,一个被卡了20个月的过来人给你的忠告,我还有3个月过期,大路还卡在那,因为上班族伤不起啊,当然也有快的,途径有两种:天天去学去催或者意思要给到位。另外现在驾校都那样,天下乌鸦一般黑,关键看有没有考试名额,天勋名额还是有不少的,能不能拿到你想要的考试名额就看你的做人。 我是在总校学了一年半然后转到胜利路去学的一个苦逼学车人!
南京科工驾校
天勋在江宁属于蛮大的一个驾校,但是一总校很远,而且驾校管理上有一些问题,教练不送东西不给练,找领导反馈,也解决不了,搞的我的教练还给我穿小鞋,感觉交的报名费不是钱一样