画漫画需要的工具有哪些

手绘的,画日系的漫画,详细列举一下需要的哪些工具。包括笔的各种型号... 手绘的,画日系的漫画,详细列举一下需要的哪些工具。包括笔的各种型号 展开
柳月鳞
铅笔、橡皮、蘸水笔、墨水、白颜料(就是涂改液)、尺子、纸张(一般是A3、A4、B5的纸张规格)。如果在网上画就要再准备拷贝台、扫描仪、绘画板、,还可以买个打印机把自己的画打出来网上画漫画就在Photoshop画,我在书上找到的,希望采纳
把QQ告诉我我就告诉你更详细的
冰火梦幻
G笔和圆笔,墨水、铅笔、橡皮、专用稿纸
直尺、云形尺、餐巾纸
网点纸、美工刀、不干胶
guhuo999
各种笔都是浮云

请加入大碗岛漫画网站,中国学习漫画的最好地方。

学习Sai软件画漫画,可以到大碗岛漫画网站,在sai版块里有好多教程!在漫画教程板块还有漫画教程下载哦
starryskymonth
B2铅笔
橡皮
专用稿纸
画板
直尺
云形尺
餐巾纸
网点纸
美工刀
不干胶
匿名用户
纸,铅笔,线笔,墨水,水溶性彩铅,颜料,餐巾纸,网点纸,尺