浦东机场怎样去海洋馆

飞机还有3天想在上海玩下顺便介绍下上海买衣服比较潮的在哪?外滩怎么去哪得小吃好吃谢拉... 飞机还有3天 想在上海玩下

顺便介绍下 上海买衣服比较潮的在哪?

外滩怎么去

哪得小吃好吃

谢拉
badkano
知道合伙人体育行家
团长

公交方案:

公交线路:地铁2号线东延伸段 → 地铁2号线,全程约39.5公里

1、从上海浦东国际机场步行约2.1公里,到达浦东国际机场站

2、乘坐地铁2号线东延伸段,经过8站, 到达广兰路站

3、乘坐地铁2号线,经过8站, 到达陆家嘴站

4、步行约580米,到达上海海洋馆

驾车方案:

驾车路线:全程约41.5公里

起点:上海浦东国际机场

1.从起点向正北方向出发,行驶430米,朝S1/上海市区/出租车蓄车场方向,稍向左转上匝道

2.沿匝道行驶430米,直行进入迎宾大道

3.沿迎宾大道行驶140米,直行进入迎宾高速

4.沿迎宾高速行驶120米,稍向左转进入迎宾高速

5.沿迎宾高速行驶17.1公里,直行进入外环高速

6.沿外环高速行驶4.8公里,朝罗山高架路/内环高架路/南浦大桥/杨浦大桥方向,稍向右转进入外环罗山路立交桥

7.沿外环罗山路立交桥行驶340米,过外环罗山路立交桥约680米后,直行进入罗山路

8.沿罗山路行驶6.8公里,直行进入内环高架路

9.沿内环高架路行驶2.1公里,在杨高中路/张杨路/军工路隧道出口,稍向右转进入罗山路立交桥

10.沿罗山路立交桥行驶80米,直行进入罗山路立交桥

11.沿罗山路立交桥行驶940米,过罗山路立交桥约350米后,直行进入杨高中路

12.沿杨高中路行驶2.7公里,右前方转弯进入世纪大道

13.沿世纪大道行驶3.2公里,右前方转弯进入陆家嘴环路

14.沿陆家嘴环路行驶1.2公里,右转

15.行驶60米,到达终点(在道路左侧)

终点:上海海洋馆

shenxuan80
浦东机场2楼做磁悬浮,凭当天机票只要40块。享受一项300公里的速度。很舒适很安静的。10分钟后到龙阳路地铁站,然后换乘地铁2号线,到陆家嘴站下。在陆家嘴地铁站下2号出口处有卖海洋馆的门票的,115块一张,比海洋馆直接买便宜5块。放心吧,不是骗子。没问题的。这样是最快的方法,保证40分钟内从机场到海洋馆。(如果是离休干部或者军人,可以去窗口购票,对价优惠)晚上6点关门,看一边需要1个半小时到2个小时。自己掌握时间,晚了去不合算,来不及看。那里真的不错,美轮美奂的感觉。

衣服如果要便宜的话,可以去七浦路逛逛,超级大。如果愿意多花点的,可以去陕西南路那些小小的服装店看看。那里的衣服很有味道的。

你从海洋馆出来,走10分钟可以到空调观光渡轮渡口,2块钱,坐着封闭的观光渡轮过黄浦江(晚上更好看)。下船就是外滩了。

小吃除了吴江路,还应该去一下城隍庙,那里有小吃,推荐去一下城隍庙老饭店或者绿波浪,尝尝上海正宗的本帮菜。
百度网友a091201
1.乘机场三线到二号线龙阳路站换二号线到陆家嘴下
2.有外滩观光隧道可直达外滩,票价30元
3.小吃就是吴江路的比较有名,外滩搭公车37路,20路,921路等到上海电视台站下来就是了