求大家帮帮我!!!!

我和前女友分手有6年多了,之前我们谈了5年,当初是我对不起她,我当时拼命挽留也没能让她原谅我,我知道是我伤她太重了。分手半年多她就结婚了,最近听同学口中得知她过的很幸苦。... 我和前女友分手有6年多了,之前我们谈了5年,当初是我对不起她,我当时拼命挽留也没能让她原谅我,我知道是我伤她太重了。分手半年多她就结婚了,最近听同学口中得知她过的很幸苦。生了孩子不到2年,他丈夫因盗窃进了监狱,孩子听说还有先天性心脏病。如今家境很差。我现在刚刚有了自己的家庭,生活倒是很美满。但是自从我知道她的事后我就很强的犯罪感,总感觉是我害了她。其实我一直为她分手后结婚那么快耿耿于怀,我一直认为她是想快点遗忘我。我想为她做点什么,帮她走出困境。我现在完全有能力帮她。但是我不知道该怎么面对她,更不知道怎么面对我现在的妻子。我该怎么办,我现在整夜整夜的睡不着,老婆问我我也不敢说!
求大家帮帮我,到到底要不那么做!
多多普朗克
我不得不说,原本我以为只会在电视剧电影里发生的剧情,竟然真真的发生在了你的身上。那么我给你几个建议,希望对你有所帮助。
一、两个人分手,没有谁对谁错,每个人都是自由的。你认为是你对不起她,没有挽回。那么,试想一下,你挽回了又如何?你还会不会犯同样的错,她会不会没有了对你以前的那么信任?有些时候,就是需要分手的。因为在6年前,你们是陌生人,谁都不欠谁,谁都不是谁的谁。
二、每个人都有每个人的生活,不管过得是苦还是幸福。每个人都有属于自己的命运,不会是谁左右了谁,谁又把谁推进了深渊。就像大海里的鱼和泥潭里的虾,当你把海鱼放进泥潭里,把泥潭里的虾放进大海里,那么结局是它们都会死掉。离开你,她过得不好,你有罪恶感;反过来,她要是没有离开你,也是有着相同的不幸,并且你没有现在的能力,那么,你是不是还是有罪恶感?这样你又能如何?
三、作为一个有家室的人,多为自己的家庭考虑。而你现在对外有着前女友耿耿于怀、放心不下,对内却瞒着妻子、彻夜失眠。既然你们结婚了,那么,你的妻子就有权利也有义务知道你的痛苦,而你也有必要告诉你的妻子。
四、你要相信社会就是这样的,不公平就是存在的,我们又不是救世主,不要把自己压的太累,有些事不要勉强。
解决办法、如果你想帮助她,那么请这样做:你不是从你同学那里知道了她的消息吗?那么为什么不号召你的同学一起去帮助她?大家一起捐钱,谁钱多就多捐一点,你就可以合情合理的给她一些帮助了。可以比别人多,但是不要多的没谱。可以和许多同学一起去看望她,但是一定要带着你的妻子。
祝你快乐。
夏与杏树
把事情真相告诉你妻子,你俩一起帮助她,只要你爱的是你妻子,而你妻子也是个明理的人,那就没什么好担心的
zbr_110
以一颗大爱之心去帮助她。首先你现在爱的是你自己的妻子,你对前女友现在的只是愧疚而非感情,怀着一颗仁爱之心去帮助她,我想你妻子也不会说什么,祝福你!
相濡以沫de简单
你现在有了美满幸福的家庭,还在关注前女友,难道你还要伤害你的妻子嘛?珍惜才最重要
zipeng1999
····对于感情无解